на правах рекламы
21:09
+14 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

Омичи, праздновавшие День Победы, оставили после себя более 100 тонн мусора

от 10.05.19 в 13:13 версия для печати
Омичи, праздновавшие День Победы, оставили после себя более 100 тонн мусора

Коммунальщики всю ночь убирали мусор с парков и улиц города. Омичи за день оставили после себя столько мусора, сколько обычно оставляют за неделю.

Омские коммунальщики не смогли отдохнуть после Дня Победы. Все дело в том, что 230 тыс. горожан, вышедших накануне отпраздновать один из главных праздников страны, оставили после себя сотни тонн мусора.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, по данным на 6 часов утра, с улиц было собрано и вывезено 107 тонн бытового мусора, оставленного гостями и жителями города во время серии праздничных мероприятий, проходивших 9 Мая. Уборка города продолжается и в настоящий момент.

Рабочие Управления дорожного хозяйства и благоустройства приступили к уборке мусора сразу же по окончании праздничного салюта, сбор мусора осуществлялся в оперативном режиме и в часы проведения праздника. Мусор на тротуарах, остановках и площадях убирался силами дежурных бригад, работы проводились в 3 смены. Техника и люди работали всю ночь. На дороги города было выведено несколько десятков единиц специализированной техники, которая чистила в том числе «прибордюрку». Но говорить о завершении очистки пока рано, так как объемы мусора в Омске после Дня Победы в десятки раз превышают суточную норму.

admomsk.ru

По словам директора БУ «УДХиБ» Владимира Казимирова, 9 Мая, в день проведения торжественных мероприятий, в местах возложений и массового скопления людей было организовано дежурство рабочих. Кроме того, по решению администрации города для обеспечения антитеррористической безопасности из автопарка Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска было выделено 57 единиц техники для перекрытия улиц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
до праздника-дерьмо, праздник-дерьмо и после праздника-дерьмо, а с народа деньги за это дерут непомерные
ОМИЧ гость 10.05.2019 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
до праздника-дерьмо, праздник-дерьмо и после праздника-дерьмо, а с народа деньги за это дерут непомерные В натуре дуб, какие с тебя голодранца деньги взяли за праздник?
Гость гость 10.05.2019 22:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Не надо за весь народ говорить, говорите за себя. Ответьте, сколько непомерных денег берут с вас, за что и кто?
4
Не надо за весь народ говорить, говорите за себя. Ответьте, сколько непомерных денег берут с вас, за что и кто? Вам про проезд цену рассказать или за мусорный тариф
? Деньги берут за то, чего нет.Пример мусор в парках! Цены в на напитки в день победы выше чем в обычные дни. Это как?
Или именно день праздника интересует? Толку то вас о этом рассказывать, если даже с людей по пять тысяч рвать будите вы скажете что это меньше чем в других регионах и вполне приемлемая плата.Советскмй парк, очередь за шашлыками как в совдеп в Мавзолей на радость хозяевам двух точек, остальных не пустили, это унижение людей и сами себя унизили стоя по пол часа в очереди. Вы быдло, вы свиньи. Прав доренко.
Дмитрий гость 11.05.2019 08:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
до праздника-дерьмо, праздник-дерьмо и после праздника-дерьмо, а с народа деньги за это дерут непомерные Назвать Великий праздник Победы дерьмом. На это способен только тупой дуб. Вбить бы вам ваши слова в глотку вместе с зубами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх