на правах рекламы
03:34
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

В День Победы омичи активно распивали спиртное на улице

от 10.05.19 в 10:16 версия для печати
В День Победы омичи активно распивали спиртное на улице

omskinform.ru
Сразу 64 омича попались полицейским пьяными на улице, еще 22 жителя региона умудрились сесть пьяными за руль в праздничный день.

Омские полицейские подвели предварительные итоги празднования Дня Победы. Всего за минувшие праздничные сутки сотрудниками УМВД было выявлено 585 административных правонарушений.

В числе прочих 64 человека были привлечены к ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения. Еще 8 человек занимались на улице мелким хулиганством, а 22 омича выпили алкоголь и сели за руль, но попались сотрудникам ГИБДД. Теперь их ждет лишение прав на 1,5-2 года и штраф в размере 30 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Асхат Бурбундаев гость 10.05.2019 11:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А еще рыла им понабивать и будет культур-мультур
выживающие ,не СЛУЖИВШИЕ Родине... гость 10.05.2019 21:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Верните вытрезвители и ..вперед,можно хорошо НАБИТЬ КАРМАНЫ,если по честному,то пополнить казну,где нет денег часто в интересах жителей,но с указанием для чего..Хотя все равно разворуют..Мне вот интересно,а куда едут на машинах чиновники праздновать ?да еще с гостями?не важно какими и откуда..
-2
Ну, и кто теперь посмеет отрицать, что это государство спаивает народ? Почаще праздники-побольше белогорячечников
7
Ну, и кто теперь посмеет отрицать, что это государство спаивает народ? Почаще праздники-побольше белогорячечников Праздников действительно много, самое тупое, что новогодние праздники перенесли на майские где и так много было праздников. Но я хочу спросить о другом, это государство заливает вам в глотки что ли, силком? Оно заставляет вас покупать спиртное, держит вас и заливает? Государство конечно виновато что население пьёт больше чем при Ельцине, оно условия создало, но пить не пить и как пить тут дело каждого и дело воспитания. Люблю пивко попить в баре с друзьями,понаблюдать, быдло сразу видно, придут вроде воспитанные на газпроме работают или врач а бокал пива такие маты, так гадят где сидят что не государство вспоминаешь а их родителей.
1
Ну, и кто теперь посмеет отрицать, что это государство спаивает народ? Почаще праздники-побольше белогорячечников Внатуре Дуб
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх