на правах рекламы
11:33
+19 $ 64.61
72.32

Умер журналист Доренко, называвший омичей «дикими людьми»

от 10.05.19 в 10:01 версия для печати
Умер журналист Доренко, называвший омичей «дикими людьми»

Сергей Доренко скончался прямо за рулем мотоцикла, не дожив до пенсии. Ранее он называл омичей «тухлыми провинциалами» и «дикими людьми».

В Москве накануне поздно вечером на 60-м году жизни скончался известный журналист Сергей Доренко. Как сообщает РИА «Новости», Доренко стало плохо во время поездки на мотоцикле. Журналиста доставили в больницу, где он и скончался, не приходя в сознание.

Смерть Доренко уже подтвердили и на радиостанции «Говорит Москва», где журналист работал главным редактором. Сергей Доренко не дожил до пенсии всего около года. Помимо работы на радиостанции, Доренко вел популярный телеграм-канал «Растрига».

Совсем недавно журналист допустил ряд резонансных высказываний в адрес омичей. Доренко называл жителей Омска «дикими людьми из степей» и «тухлыми провинциалами». При этом журналист несколько лет жил в Омске, а жена Сергея Доренко – уроженка севера Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
И на памятнике написать: "Он не любил Омск"
Ника-Нова гость 10.05.2019 12:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А по моему, так он не любил самого себя. Одна из его коллег ( Т. Самсонова ) рассказывает о том, что Доренко ненавидел. И ты читаешь это и думаешь, святой Пинокио, оказывается, Доренко состоял из ненависти. Не удивительно, что ничего хорошего и порядочного, честного и разумного им не было создано. Понимаешь, почему его словам было трудно верить, почему не хотелось ему следовать или его поддерживать. Потому что ненависть и ложь всегда идут рука об руку. Чем больше ты ненавидишь, тем больше ты лжёшь. Правда нуждается в любви, а ложь - в ненависти.
Но в мире дорога открыта, почему-то, для лжецов и ненавистников всех и всего. Удивительный мир.
Витязь гость 10.05.2019 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
А по моему, так он не любил самого себя. Одна из его коллег ( Т. Самсонова ) рассказывает о том, что Доренко ненавидел. И ты читаешь это и думаешь, святой Пинокио, оказывается, Доренко состоял из ненависти. Не удивительно, что ничего хорошего и порядочного, честного и разумного им не было создано. Понимаешь, почему его словам было трудно верить, почему не хотелось ему следовать или его поддерживать. Потому что ненависть и ложь всегда идут рука об руку. Чем больше ты ненавидишь, тем больше ты лжёшь. Правда нуждается в любви, а ложь - в ненависти. Но в мире дорога открыта, почему-то, для лжецов и ненавистников всех и всего. Удивительный мир. Так ведь ненависть и ложь это основа власти омской. С этим как? Что плохого омичи сделали власти что власть ним постоянно врёт? И в Омске дорога открыта в администрацию именно для лжецов и ненавистников. Говорят до выборов красиво а опосля понеслось враньё и поступки пошли такие к омичам, как будто враги омичи для власти
Примеры вранья привести? Враньё о экологии, смертности, рождаемости, даже на количестве людей в бессиертном полку сорвали! это же везде и во всем, это уже система! При чем тут доренко, он вам не угоден потому что вам правда глаза колит и правда вам ненавистна, вы привыкли врать и выдавать чёрное за белое,пытаясь очернить другого вы прячите свою черноту и любовь к вранью.
Самвел гость 10.05.2019 15:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А по моему, так он не любил самого себя. Одна из его коллег ( Т. Самсонова ) рассказывает о том, что Доренко ненавидел. И ты читаешь это и думаешь, святой Пинокио, оказывается, Доренко состоял из ненависти. Не удивительно, что ничего хорошего и порядочного, честного и разумного им не было создано. Понимаешь, почему его словам было трудно верить, почему не хотелось ему следовать или его поддерживать. Потому что ненависть и ложь всегда идут рука об руку. Чем больше ты ненавидишь, тем больше ты лжёшь. Правда нуждается в любви, а ложь - в ненависти. Но в мире дорога открыта, почему-то, для лжецов и ненавистников всех и всего. Удивительный мир. Я каждый день с экрана тв в местных новостях слышу враньё а когда на город Омск смотрю то понимаю что власть имущие ненавидят омичей. Каково ваше мнение на это? Или снова необходимо время для восстановления после результатов правления полежаева? Вы хоть знаете что сейчас Омск разваливается ещё больше чем при полежаеве? Вы хоть знаете что сейчас коррупции больше чем при полежаеве? Не хотите этого видеть, да? Парадокс, в чужом глазу вы соринку рассмотрите а в собственном бревна не видите.
Ника-Нова гость 10.05.2019 16:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я каждый день с экрана тв в местных новостях слышу враньё а когда на город Омск смотрю то понимаю что власть имущие ненавидят омичей. Каково ваше мнение на это? Или снова необходимо время для восстановления после результатов правления полежаева? Вы хоть знаете что сейчас Омск разваливается ещё больше чем при полежаеве? Вы хоть знаете что сейчас коррупции больше чем при полежаеве? Не хотите этого видеть, да? Парадокс, в чужом глазу вы соринку рассмотрите а в собственном бревна не видите. Власть ( руководство ) - это коллектив. Коллективная ненависть? Я думаю, что тут надо заменить слово "ненависть" на "равнодушие". Ненависть для коллектива - очень сильная эмоция, из-за неё коллектив может развалиться.
Да, равнодушие и ложь. Если нет интереса, то его место занимает равнодушие. Пустоты в природе не бывает.
Мы и страна им не интересны, но они нам и лгут, что это не так.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх