на правах рекламы
10:25
+22 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

Умер журналист Доренко, называвший омичей «дикими людьми»

от 10.05.19 в 10:01 версия для печати
Умер журналист Доренко, называвший омичей «дикими людьми»

Сергей Доренко скончался прямо за рулем мотоцикла, не дожив до пенсии. Ранее он называл омичей «тухлыми провинциалами» и «дикими людьми».

В Москве накануне поздно вечером на 60-м году жизни скончался известный журналист Сергей Доренко. Как сообщает РИА «Новости», Доренко стало плохо во время поездки на мотоцикле. Журналиста доставили в больницу, где он и скончался, не приходя в сознание.

Смерть Доренко уже подтвердили и на радиостанции «Говорит Москва», где журналист работал главным редактором. Сергей Доренко не дожил до пенсии всего около года. Помимо работы на радиостанции, Доренко вел популярный телеграм-канал «Растрига».

Совсем недавно журналист допустил ряд резонансных высказываний в адрес омичей. Доренко называл жителей Омска «дикими людьми из степей» и «тухлыми провинциалами». При этом журналист несколько лет жил в Омске, а жена Сергея Доренко – уроженка севера Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Доренко - как человек, наверно был не очень хороший... Как журналист - мог залезть под кожу, заставит нервничать собеседника...
Его жизнь была не однозначная, кто-то его ненавидел, кто-то обходил за 3 квартала. Смерть тоже случилась неординарная, умер не больным и немощным, а на мотоцикле, на скорости... Невзоров не зря позавидовал...
7
И на памятнике написать: "Он не любил Омск"
Ника-Нова гость 10.05.2019 12:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А по моему, так он не любил самого себя. Одна из его коллег ( Т. Самсонова ) рассказывает о том, что Доренко ненавидел. И ты читаешь это и думаешь, святой Пинокио, оказывается, Доренко состоял из ненависти. Не удивительно, что ничего хорошего и порядочного, честного и разумного им не было создано. Понимаешь, почему его словам было трудно верить, почему не хотелось ему следовать или его поддерживать. Потому что ненависть и ложь всегда идут рука об руку. Чем больше ты ненавидишь, тем больше ты лжёшь. Правда нуждается в любви, а ложь - в ненависти.
Но в мире дорога открыта, почему-то, для лжецов и ненавистников всех и всего. Удивительный мир.
Ника-Нова гость 10.05.2019 16:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Власть ( руководство ) - это коллектив. Коллективная ненависть? Я думаю, что тут надо заменить слово "ненависть" на "равнодушие". Ненависть для коллектива - очень сильная эмоция, из-за неё коллектив может развалиться.
Да, равнодушие и ложь. Если нет интереса, то его место занимает равнодушие. Пустоты в природе не бывает.
Мы и страна им не интересны, но они нам и лгут, что это не так.
7
Доренко жаль, хороший был журналист, а вот смерть путинского соловья Соловьева даже бы и не заметили. Говорящяя пустышка продажная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх