на правах рекламы
03:51
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

День Победы в Омске завершился ярким салютом

от 09.05.19 в 22:34 версия для печати
День Победы в Омске завершился ярким салютом

Праздничные залпы в честь 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне взлетели в воздух ровно в 22 часа. Салют удался на славу.

В Омске завершалось празднование 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Финальным аккордом Дня Победы - 2019 стал яркий фейерверк, запущенный из трех точек города – напротив гостиницы «Омск», в Омской крепости и в Советском парке.

omskinform.ru

Ровно в 22 часа в воздух взмыли сотни залпов. Омичи живо реагировали на салют, снимая происходящее на свои телефоны. В некоторых районах города жители даже устроили свои мини-фейерверки.

omskinform.ru
omskinform.ru
omskinform.ru
omskinform.ru

День Победы в Омске, несмотря на аномальную жару, удался на славу. Впереди у омичей еще три выходных дня.

Фото: Светлана Дубченко
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Слава СССР, слава Сталину, слава Жукову, слава советским солдатам и советскому населению!
С нынешней властью и патриотичным населением, если б не боязнь ядерной триады, ныне немец бы до Байкала дошёл.Помните, как только уйдёт "старая школа", всё развалится.
Всех с праздником
-3
старая школа- это советские подкаблучники 50-х годов рождения?
Витязь гость 10.05.2019 08:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
старая школа- это советские подкаблучники 50-х годов рождения? Новая школа - мужик это баба, а баба как мужик. Одна техничка того времени, по уровню образования ПТУ , за пояс заткнет нынешнего выпускника СИБАДИ. Ну а что нынешнее поколение за деньги или переезд за границу Родину продаст это уже не секрет.
Сергей Цимбалюк гость 10.05.2019 09:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Удивляет то, как БЕДНО оделись подавляющее большинство омчан на этот "праздник" !
Все в каком-то дешёвеньком застиранном тряпье китаёзного производства ...
И вообще НИКАКОЙ "атмосферы праздника" !!!
Ни песен, ни плясок, ни гармошек со смазными сапогами ...
Ну до чего же бездарное, никчемное, зашуганное БЫ Д ЛО "коптит небо" в этом Омске !
4
Удивляет то, как БЕДНО оделись подавляющее большинство омчан на этот "праздник" ! Все в каком-то дешёвеньком застиранном тряпье китаёзного производства ... И вообще НИКАКОЙ "атмосферы праздника" !!! Ни песен, ни плясок, ни гармошек со смазными сапогами ... Ну до чего же бездарное, никчемное, зашуганное БЫ Д ЛО "коптит небо" в этом Омске ! цимбалюк, ты один в городе ходишь с гармошкой в и в смазанных сапогах, когда тебя из дурки выпускают
2
Удивляет то, как БЕДНО оделись подавляющее большинство омчан на этот "праздник" ! Все в каком-то дешёвеньком застиранном тряпье китаёзного производства ... И вообще НИКАКОЙ "атмосферы праздника" !!! Ни песен, ни плясок, ни гармошек со смазными сапогами ... Ну до чего же бездарное, никчемное, зашуганное БЫ Д ЛО "коптит небо" в этом Омске ! Мало того, большая часть этого быдла вышла на праздник чтоб посэлфится и выложить в соц сети фотки за лайки,большая часть людей не знает дату начала войны, что такое план Барбароса, Брестская крепость, маршал Жуков, что такое Ладожское озеро и какой город больше всего находился в блокаде... Мы опрос специально затеяли, если 30ти летние и могут что то ответить, то до 30ти летнего возраста вообще глухо. Зато каждый считает что только он патриот
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх