на правах рекламы
03:39
+7 $ 64.61
72.32

В День Победы в Омске перекрыли десятки улиц: как проехать

от 09.05.19 в 12:24 версия для печати
В День Победы в Омске перекрыли десятки улиц: как проехать

omskportal.ru
Маршруты движения городского пассажирского транспорта изменили в связи с проведением парада Победы и шествием «Бессмертного полка».

В связи с празднованием 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Омске перекрыли десятки улиц, а общественный транспорт пустили по временным схемам движения.

До 16:00 в центре города будут закрыты для движения всех видов транспорта следующие улицы: Красный Путь (на участке от улицы Фрунзе до улицы Интернациональной), Орджоникидзе (на участке от улицы Фрунзе до улицы Интернациональной), Интернациональной (на участке от улицы Герцена до улицы Красный Путь) и Ленина (на участке от площади Победы до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь).

Движение городского пассажирского транспорта будет организовано по следующим схемам:

– движение троллейбусов маршрутов № 2, 4 будет отменено;

– движение автобусов маршрутов № 20, 22, 33, 59, 69, 73, 109, 110 будет организовано с улицы Красный Путь в обоих направлениях по улицам 7-й Северной, Герцена и Гагарина, а также проспекту К. Маркса, и далее – по утвержденным схемам маршрутов;

– движение автобусов маршрутов № 23, 24, 64, 95 будет организовано с метромоста по улице Фрунзе (с осуществлением остановки автобусов на остановочном пункте, расположенном по улице Фрунзе за пересечением с улицей Орджоникидзе), с правым поворотом на улицу Герцена и с левым поворотом на улицу Интернациональную, по улице Гагарина. Обратно: с улицы Гагарина с правым поворотом на улицу Гусарова и с левым поворотом на улицу Булатова, с осуществлением остановки на остановочном пункте «Улица Булатова», и далее — по утвержденным схемам маршрутов с проездом через мост имени 60-летия Победы;

– движение автобусов маршрута № 63 будет организовано с улицы Орджоникидзе в направлении центра города с левым поворотом на улицу Фрунзе (с осуществлением остановки на остановочном пункте, расположенном по улице Фрунзе за пересечением с улицей Орджоникидзе), с правым поворотом на улицу Герцена и с левым поворотом на улицу Интернациональную. Обратно: с улицы Гагарина с правым поворотом на улицу Гусарова, с левым поворотом на улицу Булатова (с осуществлением остановки на остановочном пункте «Улица Булатова»), с правым поворотом на улицу Орджоникидзе и далее — по утвержденной схеме маршрута;

– движение автобусов маршрута № 62 будет организовано в обоих направлениях по улицам Лермонтова, Юбилейному мосту, Партизанской.

omskinform.ru
До 20.00 в связи с проведением шествия «Бессмертного полка» будет временно закрыто движение всех видов транспорта:

– по улице Красный Путь (на участке от улицы Кемеровской до улицы Фрунзе);

– улице Фрунзе (на участке от улицы Герцена до моста имени 60-летия Победы);

– улице Герцена (на участке от улицы Интернациональной до улицы Ленина, включая площадь Победы);

– на улице Ленина (на участке от площади Победы до Ленинградской площади);

– на улице Думской (на участке от проспекта К. Маркса до улицы Ленина). На улице Лермонтова (на участке от проспекта К. Маркса до улицы Ленина) движение городского пассажирского транспорта будет организовано по измененным схемам:

Это отразится на движении пассажирского транспорта:

– движение троллейбусов маршрутов № 2, 4 будет отменено;

– движение автобусов маршрутов № 20, 22, 33, 59, 69, 73, 109, 110 будет организовано с улицы Красный Путь в обоих направлениях по улице 7-й Северной, улице Герцена, улице Гагарина, проспекту К. Маркса, далее — по утвержденным схемам маршрутов;

– движение автобусов маршрута № 63 будет организовано с улицы Орджоникидзе в обоих направлениях по улице 7-й Северной, улице Герцена, улице Гагарина и далее — по утвержденной схеме маршрута;

– движение автобусов маршрутов № 23, 24, 40, 64, 95 будет организовано по Ленинградскому мосту;

– движение автобусов маршрута № 62 будет организовано до остановочного пункта «Площадь Ленина».

Омичей просят не пользоваться личным автотранспортом, а добираться до мест проведения праздничных мероприятий на автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках.





Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх