на правах рекламы
12:09
-7 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Глава омской Госжилинспекции Бурых задекларировал 3,7 миллиона

от 08.05.19 в 16:46 версия для печати
Глава омской Госжилинспекции Бурых задекларировал 3,7 миллиона

omskinform.ru
Недавно ставший чиновником имеет большой доход и скромное имущество. Вторым по доходам оказался атаман казачества Геннадий Привалов.

Из руководителей главных управлений правительства Омской области по размеру дохода лидером оказался начальник Госжилинспекции Александр Бурых. За 2018 год его доход составил 3,7 млн рублей. У него в собственности квартира площадью 36 кв. м, земельный участок площадью 5 соток и автомобиль Honda Freed. Бурых также владеет дачей в 50 кв. м.

Вторым по уровню дохода – 2,3 млн рублей – идет начальник Главного управления региональной безопасности Омской области, казачий атаман Геннадий Привалов. Он владеет долями в двух квартирах площадью 131 и 65 кв. м, домом в 195 кв. м, автомобилем Mitsubishi Outlander и участком 13,5 соток. Его супруга за прошлый год заработала 225 тыс. рублей.

Доход начальника Главного государственно-правового управления Омской области Антона Банникова составил 2,047 млн рублей. Он владеет квартирой площадью 108 кв. м и автомобилем BMW 320i. Супруга чиновника заработала 1 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Очередной решала интересов нужных контор и денежных мешков... Воспитанник УК "ЖКХ Сервис" ... Ничего, скоро рядом с бывшим директором на нарах будет.... Если не откупится с таким доходом от наследства прабабушки....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх