на правах рекламы
03:29
+7 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Бурков за год заработал более 6 миллионов

от 08.05.19 в 16:04 версия для печати
Бурков за год заработал более 6 миллионов

omskinform.ru
Также у губернатора в собственности есть большая квартира, маленький дом, земельный участок и автоприцеп. У его супруги недвижимости больше.

Губернатор Омской области Александр Бурков обнародовал сведения о своих доходах за 2018 год. Глава региона за отчетный период заработал 6 млн 93 тыс. рублей. Он владеет половиной квартиры площадью 180 кв. метров, а также жилым домом в 37,9 кв. метров и земельным участком в 24 сотки. Служебная квартира Буркова имеет площадь 272 кв. метра.

Из транспортных средств у главы региона есть только автоприцеп МЗСА 817711.

Доходы жены омского губернатора скромнее, зато недвижимости у нее больше. Первая леди Омской области за год заработала 667 тыс. рублей, при том что ранее говорилось, что она занимается бизнесом.

В собственности у Татьяны Бурковой есть квартира в 43 «квадрата». Также она владеет одной четвертой доли квартиры площадью 71 кв. метр, дома в 325 «квадратов», гаража и такого же по площади земельного участка, как у мужа.

Татьяна Буркова ездит на автомобиле «Ауди Q5».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Вот вам, злопыхатели, ответ на вопли - народ убегает, работы нет, город грязный, чиновники бездельничают. Государство зря платить такие деньжищи не станет. Значит день и ночь трудятся, думаю о народе бурковы-варнавские-фадины. Вот и зарплата за достойный труд, да ещё премиальные каждый месяц и квартал и по итога года. Кто работает, тот получает. А дармоедам учителям-врачам, слесрям-инженерам и 15 тысяч много. Слава буржуинам!
КореннойОмич гость 08.05.2019 22:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Не нужно только лишь однобоко рассудать. Возможно из Вашего списка- только учителя и слабое звено. Врачи крупных частных Омских клиник редкий случай, что получают менее 40-50 тысяч, а доходы многих врачей из этих клиник переваливают далеко за 100 т.р., по себе знаю и своим знакомым. Что касается бесплатной медицины - тут лагерь делится на 2 типа: старых бабок-врачей, которых палкой не выгонишь и которые уже не хотят развивать свои знания и изучать новые препараты-технологии, а пичкают направо-налево антибиотиками, даже когда это не нужно и "собачатся" с пациентами (к слову, уровень зарплат терапевта поликлиники в 2011 году - около 20 тысяч был + бонусы от профосмотров + бонусы от мед.предстаавителей, если начинаешь активно назначать продвигаемые мед.представителями препараты)- и второй лагерь это опытные статусные врачи, но такие не сидят на одной ставке, они берут несколько ставок в одном заведении, либо в тех же частных клиниках (порой ставки по несколько часов) и получают свои заслуженные 40-50-60 тысяч, что, соглашусь, тоже уже не много. Что касается инженеров- тут, говорится, как устроился, если попал в Газпром/Транснефть/Титан, то зарплаты колеблются от 60-100 и более тысяч, но тут тебе и задерживайся на работе до 10 вечера и в выходные выходи доделывай. Если же устроился на какой-нибудь "загибающийся" заводик, то, согласен, немного получишь. Есть среди знакомых и слесари, кто одновременно в нескольких ЖКО работают, а порой и в день могут 2-3 тыщи "заколымить". А есть и чиновники- специалисты 1,2 категорий, главные спецы, у кого зарплаты колеблются от 14 до 25 тысяч. Так что тут всё относительно. Как говорится, кто как устроился, кто сколько готов работать.
5
Немного и не мало. 6 млн. а что поменялось?
КореннойОмич гость 08.05.2019 23:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
К Буркову москвичи прислушиваются. Он умеет донести на какие цели в регионе нужны деньги, в отличие от прошлого губернатора, он стал приносить в регион дополнительные и весьма крупные дотации, погуглите. Лично мне за него не стыдно. А сколько по Вашему должен зарабатывать губернатор? (так же учтите, что эти 6 млн. указаны без вычета налогов). Для многих успешных людей - это вовсе и небольшие деньги. Если снизить эту планку например до миллиона в год- людей, кто РЕАЛЬНО/ПО НАСТОЯЩЕМУ захочет и будет способен будет потянуть губернаторство со всем объёмом соответствующей ответственности окажется очень мало.
4
Он этих денег не заслуживает. Особенно как недоумок который год назад сказал что победа это заслуга русского солдата... Чего .... ????? Победила не россия, а СОВЕТСКИЙ СОЮЗ в которое входило не одно государство. То что сейчас происходит - это победобесие
-1
ну не стала она крупнейшим налогоплательщиком в омский бюджет , пока
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх