на правах рекламы
19:35
-1 $ 63.89
70.41

В аномальную жару 30 многоэтажек в Омске оставили без холодной воды

от 08.05.19 в 14:52 версия для печати
В аномальную жару 30 многоэтажек в Омске оставили без холодной воды

Житель возмущен тем, что водопровод не могут полноценно отремонтировать уже 2 года. В отдельных УК жильцов дезинформируют о сроках отсутствия воды.

Целый микрорайон у Телевизионного завода в Омске оставили без холодной воды без предупреждения. Под отключение попали 30 многоквартирных домов: улица Алексея Полторацкого, 47, 47/1, 49/1, 62, 56 А, 57 А, 51, 64, 60, 58, 64/1, 54, 47/2; Латвийская, 46, 48, 50, 52; Демьяна Бедного, 69, 67, 67/1, 61; Карело-Финская, 45, 47, 49, 23; 6-я Чередовая, 100 и 102; 10-я Чередовая, 25, 17/1 и 27.

omskinform.ru

Житель одного из домов Виктор Куколев пожаловался на то, что проблемы с водопроводом по улице Алексея Полторацкого до пересечения с улицей Демьяна Бедного возникают постоянно уже на протяжении 2 лет.

– Хочется задать вопрос ответственным лицам: когда прекратится издевательское отношение к людям этого микрорайона? На территории множество молодых семей, у которых маленькие дети, и им без водоснабжения явно печальнее, чем взрослым. Неужели нельзя сделать не по-русски «и так сойдет», а по совести?! – написал мужчина.

Он приложил фотографию объявления, согласно которому отключение воды должно было продлиться 7 мая с 10:00 до 20:00 часов.

vk.com/aomsk

Между тем в Единой диспетчерской службе администрации Омска корреспонденту РИА «Омск-информ», позвонившему под видом жителя, сказали следующее:

– «ОмскВодоканал» изначально заявил, что работы будет проводить до 19:00 часов 8 мая.

Другая жительница Ольга Володина весь вчерашний вечер звонила в «ОмскВодоканал», где ей не назвали даты и времени подключения холодной воды. В такую жаркую погоду отсутствие воды особо чувствительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Я живу на 10-й Чередовой. Сегодня праздник 9 мая - день Победы. С утра снова нет холодной воды. Совсем. Только кипяток.

По поводу улицы Полторацкого - там эту несчастную трубу латают вовсе не 2 года, а на протяжении 20 лет, что мы живем в этом районе.
Впечатление складывается такое, что полностью заменить трубу на протяжении всей улицы (а ее протяженность невелика) и решить проблему раз и навсегда коммунальщикам невыгодно (останутся без работы и денег), - вот и латают они ее каждый год и бывает по нескольку раз.

Сегодня наверняка будет салют. В небо улетят очередные несколько миллионов. Дело святое, ради праздника победы как говорится. Потом будет день города, куда угрохают опять десятки миллионов. А вот на замену новой трубы на Полторацкого денег конечно не найдется. ТОлько на раскопки и заплатки.
С праздником, дорогие омичи!
0
Крепитесь, и запасайтесь водой, а еще спичками, солью, едой, а то скоро война...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх