на правах рекламы
01:58
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

В саду «Сибирь» начали устанавливать тренажеры от Шлеменко   [ФОТО]  

от 08.05.19 в 14:18 версия для печати
В саду «Сибирь» начали устанавливать тренажеры от Шлеменко   [ФОТО]  

Уже в субботу там пройдет официальное открытие спортивной площадки школы «Шторм». А сейчас монтаж тренажеров идет полным ходом.

В ближайшую субботу, 11 мая, в саду «Сибирь» пройдет официальное открытие спортивной площадки школы «Шторм».

vk.com/shtormschool

А сегодня в группе школы единоборств в соцсети «ВКонтакте» появились фотографии того,  как в саду «Сибирь» полным ходом идет установка этих тренажеров. Видно, что монтаж идет полным ходом.

vk.com/shtormschool

Напомним, что омичи сами выбирали, где будут установлены новые тренажеры от авторской школы знаменитого бойца Александра Шлеменко. Сад «Сибирь» и стадион «Красная звезда» набрали практически одинаковое количество голосов, поэтому было принято решение установить тренажеры на двух площадках.

omskinform.ru

11 мая в сад «Сибирь» приедет сам Александр Шлеменко. Церемония открытия начнется в 12 часов, а в 12:35 начнется открытая тренировка для всех желающих.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Что сказать - молодцы. Не зависают на виллах за рубежом, а делают реальные дела в своём родном городе.
Аноним гость 08.05.2019 14:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что сказать - молодцы. Не зависают на виллах за рубежом, а делают реальные дела в своём родном городе. Так ЭТО на Шлеменко деньги, или бюджета???
-1
Так ЭТО на Шлеменко деньги, или бюджета??? какая тебе разница.
6
финансирует газпром
Аноним гость 08.05.2019 15:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
финансирует газпром а ПРИМАЗАЛСЯ Шлеменко!!!
Лёха гость 08.05.2019 17:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а ПРИМАЗАЛСЯ Шлеменко!!! Ты диванный паразит, только и можешь, что поливать грязью других, а сам-то хоть что-нибудь полезное сделал? Шлеменко делом занимается, ему пиар не нужен, славы и заслуг перед спортом и так хватает, но он участвует в создании этих спортивных площадок, чтобы люди могли в свободное время хоть немного отвлечься от компьютеров и телевизоров. А тебя, клопа вонючего, на эту спортплощадку не пустим!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх