на правах рекламы
21:29
+13 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

В центре Омска и на почте раздают георгиевские ленточки

от 08.05.19 в 12:04 версия для печати
В центре Омска и на почте раздают георгиевские ленточки

omskportal.ru

Сегодня раздачу лент проведут у магазина «Жемчужина» и у парка Победы. А на Почтамте омичам помогут правильно завязать символ Победы.

Сегодня, 8 мая, накануне 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне с 16:00 часов у остановки «Магазин «Жемчужина» (у памятника детям блокадного Ленинграда) и в парке Победы будут раздавать георгиевские ленточки.

Ранее их распространяли у кинотеатров, на Соборной площади, у остановок «Цирк», «КДЦ «Кристалл», «Лизы Чайкиной» и «11-й микрорайон».

В этом году волонтеры Победы раздадут омичам 80 тыс. лент, из них 10 тыс. – в районах области. Этот символ Победы также можно будет получить на шествии «Бессмертного полка».

Сегодня ленты будут бесплатно раздавать на Омском главпочтамте. Получить ее смогут клиенты почты. При необходимости почтовики помогут правильно повязать символ Победы.

– В годы Великой Отечественной войны на фронт было доставлено около 6 млрд писем. Почтовая служба была связующей нитью между тылом и фронтом. Поэтому мы и сегодня стремимся продолжить эту традицию, раздавая георгиевские ленточки, объединяющие целые поколения людей, кто гордится историей своей страны, кто помнит о поколении победителей, – отметил директор Омского филиала Почты России Денис Петроченко.

Георгиевские ленточки впервые появились на улицах российских городов весной 2005 года, и с тех пор акция проводится ежегодно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Смотришь на этот театр абсурда и смеешься сквозь слезы! Страна дураков! Голодные, нищие, беззубые, но с ленточками! Это все, что за 20 лет смогла придумать для русского люда наша власть!
9
Даром не надо!
0
СУГС
Аноним гость 08.05.2019 15:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Пенсии ВЕРНИТЕ!!! (бесплатно)
1
Почему без георгиевских крестов ?!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх