на правах рекламы
18:44
0 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

Обматерить полицейского в Омской области стоит 5000 рублей

от 08.05.19 в 10:47 версия для печати
Обматерить полицейского в Омской области стоит 5000 рублей

omskinform.ru
Жительница Калачинска материлась на ж/д станции и выразилась нецензурно в отношении полицейского. В итоге женщина стала уголовницей.

Мировой судья судебного участка № 100 в Калачинском районе вынес приговор в отношении 48-летней местной жительницы. Женщина признана виновной в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Все случилось 14 декабря 2018 года на перроне вокзала станции «Калачинская». Женщина выражалась нецензурной бранью, нарушая общественный порядок.

– В целях предотвращения противоправного поведения женщины и составления в отношении нее протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, сотрудник полиции попросил последнюю пройти с ним в дежурную комнату, – сообщили в полиции.

Однако жительница Калачинска не прошла с полицейским, а обматерила его. В итоге она стала фигуранткой уголовного дела. Но потом раскаялась в содеянном.

В итоге суд, с учетом признания вины и раскаяния в содеянном, назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Наиглупейший заголовок.

А сколько стоит обматерить этого писаку?
Сергей Цимбалюк гость 08.05.2019 11:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мильтон, мильтон, на рупь -- собака !!!
0
А если не расскаяться тогда сколько?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх