на правах рекламы
04:15
+7 $ 64.61
72.32

У авторынка в омских Нефтяниках разбился насмерть байкер   [ФОТО]  

от 07.05.19 в 18:28 версия для печати
У авторынка в омских Нефтяниках разбился насмерть байкер   [ФОТО]  

Мужчина, управлявший мопедом «Хонда», столкнулся с КамАЗом и скончался в больнице от полученных травм. На месте аварии появится светофор.

Очередное ДТП с участием мотоциклиста в Омске. Сегодня, 7 мая, около 13:20 на пересечении улиц Заводская и 1-я Заводская в районе авторынка в городке Нефтяников столкнулись грузовик «КамАЗ 5511» и мопед «Хонда Такт».

vk.com/55gibdd

В результате аварии 68-летний водитель мопеда получил серьезные травмы, от которых скончался в больнице. По факту ДТП сейчас проводится проверка, в ходе нее будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

На месте, где произошла авария, в этом году собираются установить светофор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
В России самое интересное это формулировка, - проводится проверка, в ходе неё будут установлены все причины и объстоятельства происшествия...
Посмотрите видео высказывание убитого генерала Петрова на эту тему,многое кажется бредом а ещё большее все объясняет. России нужна смертность и все службы на это работают.
От себя добавлю, что этот светофор нужно было поставить ещё лет десять назад, сколько там людей убило это ужас, но из года в год мы слышим - проводится проверка, в ходе неё будут установлены все причины и объстоятельства происшествия...
Так удобно. Причины всё выясняют в работать на опережение, профилактику трагедий НЕ Умеют, запрещать публикацию происшествий проще, чтоб скрыть рост смертей в Омске. .Платят не за то.
2
В России самое интересное это формулировка, - проводится проверка, в ходе неё будут установлены все причины и объстоятельства происшествия... Посмотрите видео высказывание убитого генерала Петрова на эту тему,многое кажется бредом а ещё большее все объясняет. России нужна смертность и все службы на это работают. От себя добавлю, что этот светофор нужно было поставить ещё лет десять назад, сколько там людей убило это ужас, но из года в год мы слышим - проводится проверка, в ходе неё будут установлены все причины и объстоятельства происшествия... Так удобно. Причины всё выясняют в работать на опережение, профилактику трагедий НЕ Умеют, запрещать публикацию происшествий проще, чтоб скрыть рост смертей в Омске. .Платят не за то. верно а еще с придурками которые у руля можно только на танке ибо велосипед мопед мотоцикл это сразу на тот свет ав стране ныне бардак люди превращаются в дебилов а типа олигархам это выгодно ибо цель превратить страну в сырьевой придаток запада с минимальным количеством тупого быдла для их обслуживания. А проще идет уничтожение страны и нации.
2
В России самое интересное это формулировка, - проводится проверка, в ходе неё будут установлены все причины и объстоятельства происшествия... Посмотрите видео высказывание убитого генерала Петрова на эту тему,многое кажется бредом а ещё большее все объясняет. России нужна смертность и все службы на это работают. От себя добавлю, что этот светофор нужно было поставить ещё лет десять назад, сколько там людей убило это ужас, но из года в год мы слышим - проводится проверка, в ходе неё будут установлены все причины и объстоятельства происшествия... Так удобно. Причины всё выясняют в работать на опережение, профилактику трагедий НЕ Умеют, запрещать публикацию происшествий проще, чтоб скрыть рост смертей в Омске. .Платят не за то. Раньше, когда было меньше транспорта светофор там стоял.
Андрей гость 08.05.2019 11:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если была бы нужна смертность, то отменили бы выплаты пострадавшим, когда сбиваешь идиотов, переходящих дорогу в неположенных местах, не соблюдающих ПДД. Чтобы их сбивали не боясь за ответственность.
0
Там это же самый дурацкий перекретсок, я его объезжаю всегда. И еще, вы сами определитель, байкер, или мопед? Или вы опять будете продолжать писать вместо "автомобиль" "иномарка" ну прям возвращение в 95 год к "новым русским"... Ну самим то не смешно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх