на правах рекламы
13:47
+27 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

В омской воинской части солдат украл пистолет   [ФОТО]  

от 07.05.19 в 15:36 версия для печати
В омской воинской части солдат украл пистолет   [ФОТО]  

Максим Налесник хотел стать обладателем пистолета МСП и тайно похитил его из склада. Теперь парня ждут два года дисбата и гауптвахта.

Омский гарнизонный военный суд вынес приговор в отношении 21-летнего жителя Новосибирска Максима Налесника​, который 22 августа 2018 года похитил пистолет МСП из воинской части в Омске.

Солдат увидел, что завскладом не наблюдает за ним, открыл ящик и украл пистолет, а 1 сентября передал его отцу, который увез оружие в Новосибирск. Пропажу пистолета МСП в воинской части обнаружили через месяц – 1 октября. Солдат Налесник в краже пистолета сразу признался и раскаялся в содеянном. Парень просто хотел стать обладателем оружия – как говорится, «чтобы было».

Как сообщили в УФСБ по Центральному военному округу, военный суд приговорил Максима Налесника к 2 годам содержания в дисциплинарной воинской части. Он будет содержаться на гауптвахте военной комендатуры в Новосибирске.

Также осужденный обязан возместить затраты на адвоката потерпевшей стороны – более 12 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Тупой дурень. А отец еще тупее. Пойдет прицепом.
8
теперь уж точно будет очки драить!поделом сопляку.
1
учите матчасть пистолет называется псм459212
Вершитель гость 08.05.2019 11:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Глупый? Пистолет называется МСП, если не знаешь, не пытайся показаться умным, кажешься тупее
1
Какой добычной солдатик..все в семью- все в семью...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх