на правах рекламы
05:15
+17 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

В Родительский день омские кладбища утопают в грязи и мусоре   [ФОТО]  

от 07.05.19 в 14:40 версия для печати
В Родительский день омские кладбища утопают в грязи и мусоре   [ФОТО]  

Самое крупное в городе Ново-Южное кладбище в Радоницу представляет собой печальное зрелище: всюду грязь, колдобины и ужасающая пыль.

Горами мусора и грязи «украшены» в нынешний Родительский день омские кладбища. Как утверждают сотрудники погостов, связано это с катастрофически недостаточным выделением для нужд муниципального «Комбината специальных услуг» автотранспорта и погрузочной техники. По этой причине к нынешней Радонице с омских погостов не был вывезен даже прошлогодний мусор.

Ново-Южное кладбище сегодня: мусор, пыль, колдобины

О том, что благоустройство и уход за кладбищами в списке забот омской мэрии, департамента городского хозяйства и Управления дорожного хозяйства и благоустройства перешли в разряд третьестепенных, красноречиво говорят снимки, сделанные на главной аллее самого крупного в Омске Ново-Южного кладбища.

Еще недавно здесь простиралось большое болото, и люди пробирались к могилам родных и близких по колено в грязи. А сегодня, в день Радоницы, на месте болота – разъезженное грязевое месиво, рытвины, колдобины и ужасающая пыль. И все это «украшено» разросшимися до уровня локальных кладбищенских свалок горами мусора, внутри которых давно утонули мусорные контейнеры, предназначенные для регулярного вывоза отходов.

В глубинах обеих частей кладбища и вдоль его ограды десятки мусорных гор плюс сотни разбросанных мусорных мешков. Все это в первую очередь бросается в глаза посетителям и вконец портит и без того невеселое настроение омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Разъезженное грязевое месиво, рытвины, колдобины, ужасающая пыль, сотни разбросанных мусорных мешков, всюду грязь. Не был вывезен даже прошлогодний мусор. Почему директора «Комбината специальных услуг» до сих пор не вышвырнули на улицу без выходного пособия, а платят ежемесячно нехилые деньги. Даже зарплатой назвать не могу. Полное отсутствие контроля со стороны
департамента городского хозяйства.
4
Потому , что он исправно платит : Саше Буркову , Оксане Фадиной и пр . прокурорским .
другой омич гость 07.05.2019 16:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Разъезженное грязевое месиво, рытвины, колдобины, ужасающая пыль, сотни разбросанных мусорных мешков, всюду грязь. Не был вывезен даже прошлогодний мусор. Почему директора «Комбината специальных услуг» до сих пор не вышвырнули на улицу без выходного пособия, а платят ежемесячно нехилые деньги. Даже зарплатой назвать не могу. Полное отсутствие контроля со стороны департамента городского хозяйства. 2 мая были на Ново-Южном кладбище убирали мусор при нас, даже проехать сложно было. Убрали все!!! Было чисто!!!! Омскинформ пишет не правду!!!!
Омич55 гость 08.05.2019 00:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Разъезженное грязевое месиво, рытвины, колдобины, ужасающая пыль, сотни разбросанных мусорных мешков, всюду грязь. Не был вывезен даже прошлогодний мусор. Почему директора «Комбината специальных услуг» до сих пор не вышвырнули на улицу без выходного пособия, а платят ежемесячно нехилые деньги. Даже зарплатой назвать не могу. Полное отсутствие контроля со стороны департамента городского хозяйства. 5 мая был на этом кладбище, оно было захламлено. Никто ничего не убирал. Был на кладбище на 10летии (у рыбного рынка) там вообще караул! Я еще подумал, когда они все успеют вывезти к родительскоиу дню? А они и не собирались! Позор чиновникам, мэру и губернатору!
Гость гость 08.05.2019 09:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
2 мая были на Ново-Южном кладбище убирали мусор при нас, даже проехать сложно было. Убрали все!!! Было чисто!!!! Омскинформ пишет не правду!!!! Фотофакт тоже неправда?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх