на правах рекламы
01:23
+8 $ 64.61
72.32

Заведующая омским садиком за год получила более 3 миллионов

от 07.05.19 в 15:02 версия для печати
Заведующая омским садиком за год получила более 3 миллионов

Среди руководителей садиков, школ и оздоровительных лагерей оказалось более 20 миллионеров. У кого-то в собственности есть даже кулинария.

Руководители учреждений, подведомственных департаменту образования омской мэрии, огласили свои доходы, полученные в прошлом году. Большинство руководителей школ, садиков и детских оздоровительных лагерей живут весьма скромно, получая далеко не заоблачную зарплату и имея в собственности довольно средние квартиры. Кто-то даже задекларировал комнаты в общежитии.

omskinform.ru

Но есть и те, чьи доходы выбиваются из общей массы. В этом списке нашлись сразу 22 человека, которые за год заработали более 1 млн рублей. Но даже среди них есть руководители, чьи доходы сразу бросаются в глаза.

Так, заведующая детским садом № 400 Наталья Викулова задекларировала доход в размере 3 млн 350 тыс. рублей. Викулова имеет в собственности 4 земельных участка, два дачных дома, жилой дом площадью 147 кв. метров и квартиру, а также автомобиль «Форд-Фьюжн». Заведующая детским садом № 7 Татьяна Должина задекларировала доход в размере 2 миллионов и автомобиль «Форд-Фиеста». Среди директоров школ таких доходов нет ни у кого.

Наталья Викулова

Татьяна Должина

Годовой доход директора «Детского ЭкоЦентра» Галины Ситниковой составил более 3,1 млн рублей, а вот ее супруг за год заработал в 2 раза меньше, хотя тоже неплохую сумму.

Среди тех, кто имеет доход от 1 до 2 млн рублей, стоит выделить руководителя детского оздоровительного лагеря «Дружные ребята» Сергея Метелева. Его годовой доход составляет 1,9 млн рублей, а в собственности у Метелева значится здание кулинарии площадью 237 кв. метров, большой земельный участок, а также автомобили «Шкода-Октавия» и «Тойота-Камри».

Интересно, что у некоторых руководителей бюджетных учреждений очень много зарабатывают мужья. К примеру, супруг директора школы № 104 Марины Рябиковой за год заработал 6,6 млн рублей. Сама Рябикова задекларировала доход в 828 тыс. рублей и жилой дом площадью 300 кв. метров, а также квартиру и два земельных участка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Вот почему средняя зарплата в садике на уровне 30000 тысяч рублей. Омскстат так и должен писать ,руководитель получает столько то, а воспитатель столько то. Теперь ясно откуда такие цифры. Всем удачи.
Читатель гость 08.05.2019 07:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот почему средняя зарплата в садике на уровне 30000 тысяч рублей. Омскстат так и должен писать ,руководитель получает столько то, а воспитатель столько то. Теперь ясно откуда такие цифры. Всем удачи. на таких как вы статья и рассчитана, кто не думает, а только возмущается. Это задекларированный доход - т.е. здесь может быть весь официальный доход (будь то продажа недвижимости, авто и т.д.), а не только зарплата.
15
Вот это да. Пора возвращаться в Омск. Тут даже воспитатели миллионеры.
молодец гость 07.05.2019 16:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
зачем ты тут нужен, нищебродина....
Гость гость 08.05.2019 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
зачем ты тут нужен, нищебродина.... Ты и голодранец, потому что там, а не здесь.
виктор. гость 21.05.2019 11:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
зачем ты тут нужен, нищебродина.... здесь должна разобраться прокуратура и дать ответ. если ложь со стороны журналиста,.то привлечь к ответственности.отбелить честное имя заведующей сада .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх