на правах рекламы
12:28
-9 $ 62.55 -0.67
69.86 -0.57

Омич упал в водопроводную колонку и утонул

от 07.05.19 в 13:18 версия для печати
Омич упал в водопроводную колонку и утонул

omskinform.ru
Пьяный житель деревни Салтаим Крутинского района свалился в яму водопроводной колонки и захлебнулся. Он даже не понял, что произошло.

Следователи разбираются в обстоятельствах гибели 67-летнего жителя деревни Салтаим Крутинского района. Накануне, 6 мая, около 9 часов утра прохожими в водопроводной яме неработающей колонки было обнаружено тело пенсионера.

Выяснилось, что мужчина, злоупотребляющий спиртными напитками, в состоянии алкогольного опьянения упал в наполненную водой яму глубиной 1,5 метра. Мужчина почти сразу захлебнулся. Известно, что у мужчины из-за заболевания была нарушена координация движений. Телесных повреждений на теле не обнаружено.

– По данному факту проводится доследственная проверка. В ходе проверки будут установлены ответственные лица из числа сотрудников администрации поселения, бездействию которых будет дана правовая оценка, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

Отметим,что люка на колонке не было, поэтому пьяный сельчанин так легко туда и упал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
" Он даже не понял, что произошло."

Он вам сам сказал про " не понял" ??????????????????????
-6
"Отметим,что люка на колонке не было, ..."

Вот как то ни разу не видел " колонку с люком"....
1
"Отметим,что люка на колонке не было, ..." Вот как то ни разу не видел " колонку с люком".... Почти у каждой колонки есть канализационный люк, куда стекает неиспользованная вода..
6
Почти у каждой колонки есть канализационный люк, куда стекает неиспользованная вода.. Так, ЛЮК " У", а не "НА" колонке.....Подумай, прежде, чем минус ставить....Или все равно ??????" У, .НА, ПОД ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх