на правах рекламы
13:29
+13 $ 64.63
72.25

В Омске появятся два современных футбольных поля

от 07.05.19 в 12:56 версия для печати
В Омске появятся два современных футбольных поля

Футбольные газоны с подогревом уложат на стадионах «Красная звезда» и «Сибирский нефтяник». Один из них появится в этом году, второй – в следующем.

В ближайшее время в Омске появятся два современных футбольных поля. Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц, одно из них будет уложено уже нынешней осенью.

– По национальному проекту нам будет выделено футбольное поле с подогревом с объемом финансирования 40 млн рублей, – рассказывает Крикорьянц. – Мы планируем его постелить на стадионе «Сибирский нефтяник». Сейчас решается вопрос о региональном софинансировании. До 19 ноября мы должны сдать поле и отчитаться перед Минспорта РФ. Это давняя мечта всего городка Нефтяников, чтобы возродить славные футбольные традиции. Раньше команда «Нефтяник» была в числе лучших команд города.

omskinform.ru

Второе футбольное поле аналогичной стоимости уложат в следующем году на стадионе «Красная звезда». Уже есть договоренность с мэром Омска Оксаной Фадиной о том, что городские власти выделят деньги на подготовку стадиона к замене естественного газона на искусственный.

Также Дмитрий Крикорьянц отметил, что городской департамент спорта решает вопрос с реконструкцией стадиона «Красная звезда».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Для справки-на стадионе "Красная Звезда" уже пытались это сделать и сделали, вот только система эта требует и денег и ума. На "Красной Звезде" под газоном имеющегося поля проложена система обогрева, в подтребунном помещении восточной трибуны стоит и агрегат, но он не работает, а вот жидкость, которая подогревает поле хранилась там же и она ядовитая, попади в землю под полем-мало не покажется.
0
Лучше бы город привели в порядок! Из дома не хочется выходить. Вместо асфальта чернозем. Дороги покрыты толстым слоем пыли, земли и песка. Пылесосы, которые ездят в центре только имитируют уборку, т.к. из них все высыпается снова на дорогу. Из-за вырубленных деревьев стоит облако из пыли. Вонь, мусор, антисанитария! Такой грязевой катастрофы не было еще 5 лет назад. За несколько лет наш город превратился в самую настоящую помойку. Без брезгливости идти по улицам невозможно. Омск - это уже не город, а деревня, учитывая, что приличные коренные горожане его покидают, а их место занял генетический брак из погибших деревень, что стало еще сильнее осложнять жизнь оставшимся приличным гражданам.
0
Точнее и не скажешь, Омск - это уже не город, а помойка...
Ну а если по теме, то я сам играю в футбол на Красной звезде. 2300 р/час за 1/6 часть поля... очень таки не дешево и альтернативы просто нет, либо на улице в тонне пыли играть во дворах на убитых площадках на асфальте! или на Красной звезде. Надо новые строить крытые поля, а не перестилать то, что хоть как-то функционирует (поле там в общем то нормальное) ну и цену ниже, чтобы спорт был массовым, а не для тех у кого есть деньги!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх