на правах рекламы
09:51
+17 $ 64.61
72.32

Парень в розовой пижаме спрыгнул с Юбилейного моста в Омске   [ФОТО]  

от 07.05.19 в 10:35 версия для печати
Парень в розовой пижаме спрыгнул с Юбилейного моста в Омске   [ФОТО]  

Омич забавно плюхнулся в воду и поплыл к берегу, намочив свою стильную пижаму. Непонятно, зачем он это сделал и в чем смысл поступка.

Накануне днем с Юбилейного моста в центре Омска спрыгнул молодой человек в розовой пижаме. Парень залез на парапет и прыгнул в воду. На пару секунд он скрылся под водой, но затем всплыл и довольно бодро поплыл к берегу. Доплыл ли он до берега, неизвестно.

Многие омичи не поняли суть этого поступка. В соцсети «ВКонтакте» юзеры пишут, что «наверное, в дурке день открытых дверей». Другие пользователи предположили, что парень что-то проспорил. Тем более его прыжок снимали с берега: очевидцы явно знали, что парень будет прыгать.

Также омичи отметили риск совершения прыжка: под Юбилейным мостом довольно сильное течение, под водой находятся коряги и арматура. На них можно легко напороться и погибнуть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
А еще это, действительно, может быть вариант умышленного унижения молодого человека группой неустановленных лиц - современная молодежь сегодня и не на такие фокусы способна.
Поэтому представителям правопорядка не мешало бы интересоваться подобными историями ради профилактики их распространения.
0
Прямо экзамен на губернатора сдал!!! Там же тоже Главный критерий сягонуть в воду с высоты поэтому и экономика Росии падает вниз, как с моста или с горы......
2
Прямо экзамен на губернатора сдал!!! Там же тоже Главный критерий сягонуть в воду с высоты поэтому и экономика Росии падает вниз, как с моста или с горы...... Там, где губернатор нырял - дно на сто раз проверили. А в реке - арматура и коряги. Зачем такой риск? Можно в бассейне с вышки прыгать.
0
А еще там воронки есть, утянет и все... Нет больше розовой пижамы.
-1
отстреливать надо,потом прятаться начнут.бесстыдники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх