на правах рекламы
22:12
+23 $ 62.52 -0.61
71.23 -0.12

По факту убийства парня в Омске возбуждено уголовное дело

от 07.05.19 в 09:48 версия для печати
По факту убийства парня в Омске возбуждено уголовное дело

В Следкоме уточнили, что убийцы Ильи Лукашевича пока не найдены. Машину, на которой он пропал, вероятно видели в соседнем Новосибирске.

В Следственном управлении Следственного комитета по Омской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 26-летнего Ильи Лукашевича.

Напомним, что парень пропал 2 мая. На своей «хонде» после смены на заводе он заехал в «Ленту», а затем должен был ехать в Красноярку. Но туда он не доехал и на связь не вышел. Накануне днем на 44-м километре Красноярского тракта в канаве было обнаружено тело этого молодого человека.

Сегодня в соцсети «ВКонтакте» появились сведения, что в соседнем Новосибирске якобы задержаны убийцы молодого омича. Омичи пишут, что якобы Илья Лукашевич остановился на трассе помочь нескольким мужчинам и девушке, у которых заглохла машина. По некоторым данным, эти мужчины забили парня домкратом и угнали его машину, а тело сбросили в кювет. В Следкоме категорически опровергли данную информацию.

– Информация о задержании убийц не соответствует действительности. Всем, кто может располагать информацией об обстоятельствах совершения данного преступления, нужно позвонить по телефону доверия 395-506, – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Омской области.

При этом машину Ильи Лукашевича – серую «хонду», вероятно, видели в соседнем Новосибирске. На ней и могут передвигаться предполагаемые убийцы молодого омича.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Сначала опровергают, потом подтвердят.Жаль парня.Никогда не надо останавливаться у обочины- тем более , ехал один, тем более , ночью.Ребята - поберегите себя !И не подвозите никого, всех денег не заработаешь. Пусть вызывают техпомощь, друзей - кто там заглох.Не зима ведь, не замерзнут.А вы рискуете.Мало ли кто на дороге.Убили и машину угнали, уроды.А матери горе...
омичка! гость 07.05.2019 21:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Да не из-за денег люди помогают, а от доброты. А о людях чаще всего человек судит по себе, вот и верит всем, особенно если с подлостью не встречался.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх