на правах рекламы
21:29
+22 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

Во дворе элитного дома в центре Омска горели три дорогие иномарки

от 07.05.19 в 09:18 версия для печати
Во дворе элитного дома в центре Омска горели три дорогие иномарки

omskinform.ru
Пожар начался с новой Toyota RAV 4, а затем огонь перекинулся на Lexus RX 200 и Toyota Highlander. Скорее всего, это был поджог.

В Омске сегодня ночью загорелась дорогая иномарка – новая Toyota RAV 4, а затем огонь перешел на припаркованные рядом Lexus RX 200 и Toyota Highlander. Как стало известно РИА «Омск-информ», пожар произошел во дворе дома по адресу: Куйбышева, 62, что практически рядом с Куйбышевским райсудом. Стоимость квартир в этом доме начинается от 2,5 млн рублей.

На момент прибытия пожарных в 3 часа ночи происходило горение автомобиля Toyota RAV 4, 2017 года выпуска, на всей площади, распространение огня на рядом стоящие автомобили Lexus RX 200t и Toyota Highlander. У этих двух дорогих иномарок оплавились бамперы и повреждена краска.

В результате возгорания автомобиль Toyota RAV 4 сгорел полностью, восстановлению не подлежит.

Условиями развития пожара явилось позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану. Скорее всего, «рафик» подожгли, но точная причина пожара станет известна позже. Пока в графе «Причина пожара» стоит пометка: неосторожное обращение с огнем.

В тушении пожара участвовали 2 пожарных автомобиля, 11 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Очень рад , что сгорели иномарки у богатых ребят.
0
Просто так, наверное,такое дорогие машины на горят.
0
КАКОЙ ТО БЫДЛО-СОСЕД ПОЗАВИДОВАЛ.....ЗА ТО ЧТО ЖИГУЛЬ ЕГО ПОДЖАЛ....
-2
Вы что знаете хозяина так высказываетесь. Такие злые стали Омичи. Машины покупают и в кредит и люди у кого квартиры нет живут на съемной. Сочувствую пострадавшим какими они не были.
Гость гость 07.05.2019 16:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вы что знаете хозяина так высказываетесь. Такие злые стали Омичи. Машины покупают и в кредит и люди у кого квартиры нет живут на съемной. Сочувствую пострадавшим какими они не были. Они и были злые, а сейчас совсем озверели. Друг друга жрут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх