на правах рекламы
07:00
-16 $ 64.21 +0.01
70.68

Парня, которого три дня искал весь Омск, нашли мертвым на Красноярском тракте   [ФОТО]  

от 06.05.19 в 16:34 версия для печати
Парня, которого три дня искал весь Омск, нашли мертвым на Красноярском тракте   [ФОТО]  

Следователи выяснили, что труп парня в кювете принадлежит пропавшему 2 мая Илье Лукашевичу. Он таинственно исчез после смены на заводе.

В Омске найден мертвым 26-летний Илья Лукашевич, который 2 мая пропал после смены на заводе. Парень уехал на своей «хонде», и больше его никто не видел.

Сегодня на 44-м километре Красноярского тракта был обнаружен труп молодого человека. Как уточнили в региональном Следкоме, это тело пропавшего Ильи Лукашевича.

Александр Тихий

– Если будет установлена криминальная причина смерти, то будет возбуждено уголовное дело, – сообщили в СУ СКР.

Илью Лукашевича все эти дни активно искали. Сообщение о розыске парня распространилось в соцсетях. Омичи надеялись, что Илья Лукашевич жив, но все оказалось не так.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
"Если будет установлена криминальная причина смерти..." Да что там, машину поставил на стоянку, а сам пошел на 44 км, повалялся в грязи и умер.
8
Труп парня принадлежит-ПИСАКИ.
6
"Следователи выяснили, что труп парня в кювете принадлежит пропавшему 2 мая Илье Лукашевичу". Он таинственно исчез после смены на заводе. ЭТО Ж СКОЛЬКО ТАЛАНТА НАДО, ЧТОБ ТАК ИЗЛОЖИТЬ...
Дмитрий гость 07.05.2019 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Писаки с колхозинформа отличаются особым умением писательством заниматься.
1
Первое что приходит, что с ним были попутчики, кого то возможно подобрал на дороге. Криминал скорее всего... не повезло парню
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх