на правах рекламы
20:16
-1 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

В омских квартирах уже сегодня отключат отопление

от 06.05.19 в 14:29 версия для печати
В омских квартирах уже сегодня отключат отопление

omskinform.ru
Из-за жаркой погоды мэр Оксана Фадина приняла решение начать отключение отопления. Отопительный сезон – 2019 в Омске продлился более 7 месяцев.

Сегодня, 6 мая, мэр Омска Оксана Фадина подписала постановление о завершении отопительного сезона.

Отключение зависит от среднесуточной температуры: в Омске воздух на протяжении 5 дней прогревается до +8 градусов и выше. Уже 3 мая в город пришло серьезное потепление, а к среде, 8 мая, воздух прогреется до +30 градусов.

Отопительный сезон начался 25 сентября 2018 года и продлился более 7 месяцев. 

Это не самый длительный период отопительного сезона. В 2017–2018 годах был побит рекорд – батареи в домах омичей были горячими с 20 сентября 2017 года по 21 мая 2018 года (244 дня). До этого самый длинный отопительный сезон был в 2012–2013 годах. Тогда он продолжался 232 дня – с 25 сентября 2012 года по 14 мая 2013 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
УРА!!! Спасибо Фадиной!!!! Оперативненько!!!
выживающие ,не СЛУЖИВШИЕ Родине... гость 06.05.2019 18:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Разродились!уже невозможно дышать.и только сегодня после обеда фадина решилась..Осенью не всегда торопятся включить,а весной хоть сдохни,улицу топим,что характерно в прохладу батареи были напорядок чуть теплые,а в жару прикоснуться невозможно..Издевательство.
1
Разродились!уже невозможно дышать.и только сегодня после обеда фадина решилась..Осенью не всегда торопятся включить,а весной хоть сдохни,улицу топим,что характерно в прохладу батареи были напорядок чуть теплые,а в жару прикоснуться невозможно..Издевательство. Мы в своём многоквартирном доме сами перекрываем отопление если на улице плюсовая температура. Так что у нас всё нормально, дом новый, построен три года назад.
1
похоже кто-то из комментаторов физику пробухал и прокурил за сортиром в школе.
1
УРАААААААА! Мученьям конец!!!
1
УРАААААААА! Мученьям конец!!! Посмотрим, что вы " запоете" через неделю......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх