на правах рекламы
03:41
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

В Омске задерживают и отменяют рейсы в Шереметьево

от 06.05.19 в 12:33 версия для печати
В Омске задерживают и отменяют рейсы в Шереметьево

Из-за авиакатастрофы лайнера SSJ-100 в Шереметьеве «Аэрофлот» отменил один дневной рейс из Омска, другой задержал почти на 14 часов. Также с опозданием отправила свой самолет компания «Северный ветер».

Вчерашняя авиакатастрофа в московском аэропорту Шереметьево, где в результате пожара на борту компании «Аэрофлот» погиб 41 человек, отразилась на работе воздушной гавани Омска. Рейсы в Москву задерживают и отменяют.

Как сообщают пассажиры рейса SU 1639 авиакомпании «Аэрофлот», который должен был вылететь из аэропорта Омск-Центральный 6 мая в 8:05 утра, им объявили о задержке рейса в связи с «выработкой экипажем полетного времени». Ждать, пока летчики отдохнут, пассажирам предложено до 21:00. При этом сайт «Аэрофлота» сообщает, что рейс вылетит из Омска в 21:40. Еще один рейс этой авиакомпании – SU 1641 (плановое время вылета в 13:40) и вовсе отменен.

Рейс SU 1763 задержали «всего» на 4 часа, он вылетел из Омск-Центрального в Шереметьево в 9:55. На 2,5 часа задержала свой рейс N4-542 в Шереметьево авиакомпания «Северный ветер».

Задержки и отмены рейсов в Шереметьево происходят и в других городах России. Это связано с авиакатастрофой, которая произошла вечером 5 мая в Шереметьеве. После аварийной посадки самолета SSJ-100, выполнявшего рейс в Мурманск, у него загорелись двигатели. В результате авиакатастрофы 41 человек погиб. Всего на борту было 78 человек, в том числе 5 членов экипажа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Оказывается, как и везде, в авиации полный бардак - сегодняшняя цитата с РБК:

- В ноябре 2018 года президент компании «Гражданские самолеты Сухого» Александр Рубцов признавал проблему с SSJ-100 и заявлял, что долю исправных лайнеров модели в парках авиакомпаний-эксплуатантов планируется увеличить с нынешних 66–70 до 75%.

То есть, они прекрасно знают, что четверть самолетов у них неисправна, но продолжают выпускать их в работу.
Одно слово - дожили! За подобные вещи должно отвечать наше правительство, именно на нем ответственность за экономику страны.
Кто бы спросил?
2
Когда Боинги стали падать, сразу отказались по всему миру от этой марки. В России пару недель назад была разгерметизация у Сухого и вот опять - страшная трагедия. Ну не доработанный самолет! И все равно на линиях. Ужасно. И хваленый Аэрофлот в придачу.
1
А давайте не будем летать на этом паршивом и недоделанном самолёте под названием СУПЕР-джет. Он далеко не супер и сделан на коленке. Ведь есть же рейсы из Омска на БОИНГах и АЭРБАСах. Машины проверены временем и надёжны. Зачем рисковать жизнью летая на российском дерьме.
0
Он сгорел! Она утонула!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх