на правах рекламы
21:09
+14 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

Подрядчик заплатит омичу 1,2 миллиона за сгоревшую дачу

от 05.05.19 в 12:15 версия для печати
Подрядчик заплатит омичу 1,2 миллиона за сгоревшую дачу

55.mchs.gov.ru
В Омске вступило в силу решение, по которому компания, проводившая электричество на даче, заплатит крупную сумму. По ее вине сгорела дача.

Омский областной суд оставил без изменения решение суда первой инстанции о взыскании с электромонтажной компании 1,2 млн рублей в пользу дачника. В апреле 2019 года дачный дом полностью сгорел. 

- Как установлено судом, общество в 2016-2017 годах по договору подряда выполнило электротехнические работы в дачном доме, принадлежащем истцу. Пожар произошел вследствие допущенных нарушений при монтаже и подключении электроприборов и электрооборудования, - сообщается на сайте Ленинского суда.

Решением суда первой инстанции с ответчика взыскана стоимость сгоревшего дома и находившегося в нем имущества. Ответчик не согласился с этим решением и пытался его обжаловать. Теперь компании придется серьезно раскошелиться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Рукожопых так и надо наказывать))
1
ничего по факту не получат - щас начнут затягивать апеляциями, а тем временем перерегистрируются, в результате на счёту этой конторы будет ноль рублей, ноль имущества. это не ехидство - это наблюдения из жизни.
Гость гость 06.05.2019 10:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рукожопых так и надо наказывать)) Два-три года вся электрика была нормальная, а тут вдруг она виновата! Очень странно. Нашли крайнего.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх