на правах рекламы
16:50
+23 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

На метромосту 19-летний омич на Lexus насмерть сбил дорожника   [ФОТО]  

от 05.05.19 в 09:32 версия для печати
На метромосту 19-летний омич на Lexus насмерть сбил дорожника   [ФОТО]  

Вчера поздно вечером водитель на дорогой иномарке сбил двух дорожников, наносивших дорожную разметку. После этого он въехал в иномарку.

Вчера, 4 мая, около 22:00 часов на мосту имени 60 лет Победы в Омске произошло смертельное ДТП. 

55.мвд.рф

По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, 19-летний водитель автомобиля «Лексус ЕС300» ехал по метромосту в направлении улицы Конева и сбил дорожных рабочих, наносивших дорожную разметку. После этого он въехал в следовавший в попутном направлении автомобиль «Хендай i40» (за рулем была 27-летняя женщина).

55.мвд.рф

- В результате ДТП 39-летний дорожник скончался на месте происшествия. Его коллега - 47-летний м ужчина - осмотрен на месте и отпушен, - уточнили в ГИБДД. 

55.мвд.рф

По данному факту полицейские проводят проверку, в ходе которой установят все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
31
Очередной омский полудурок-мажор богатеньких по омским меркам родителей. Сейчас начнут отмазывать своего гадёныша.
17
Очередной омский полудурок-мажор богатеньких по омским меркам родителей. Сейчас начнут отмазывать своего гадёныша. И отмажут ведь! Справедливости нет!
Омич гость 06.05.2019 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Уважаемая редакция, поведайте пожалуйста широким массам о судьбе малолетнего ВЫРОДКА на королле, который несколько лет назад угробил семью возле остановка Парк победы!
Очень интересно, как поживает этот урод - сынуля полицая, который решил в тот день покатать и полапать находу девку за ляжку и угробил молодую семью!!!
14
Давно пора полностью перекрывать движение во время проведения дорожных работ! А что ещё делать, если за рулём слепые водители?
вера гость 05.05.2019 10:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Будете ныть зачем перекрывают
Алка Зельцер гость 05.05.2019 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-17
Давно пора полностью перекрывать движение во время проведения дорожных работ! А что ещё делать, если за рулём слепые водители? Наоборот, надо прекращать дорожные работы по вечерам. Еще активный трафик, но уже темно.
Водитель мог не заметить рабочих.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх