на правах рекламы
09:24
+21 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Шлеменко нокаутировал бразильца в зрелищном поединке

от 04.05.19 в 23:16 версия для печати
Шлеменко нокаутировал бразильца в зрелищном поединке

omskinform.ru
Омский боец провел свой юбилейный бой не так далеко от дома. Непростой поединок, которой «Шторм» мог проиграть, завершился его уверенной победой.

Сегодня в Челябинске на арене «Трактор», где прошло немало славных хоккейных сражений, состоялся турнир по смешанным единоборствам RCC 6. В главном бою встретились омский боец Александр Шлеменко и бразилец Вискарди Андраде. Этот поединок стал 70-м в профессиональной карьере омича.

Поединок сложился для «Шторма» непросто. В первом раунде Шлеменко допустил ошибку, которой воспользовался бразилец. Около двух минут Андраде наносил самые разные удары, и, казалось, что судья вот-вот остановит бой и признает поражение Шлеменко. Но Александр выдержал и к концу раунда уже перехватил инициативу.

Во втором раунде омский боец полностью доминировал. Он нанес несколько тяжелых ударов коленом. Пара ударов очень сильно потрясли печень бразильца. После пары неудачных попыток Шлеменко удалась зрелищная «вертушка». Бразилец еле держался на ногах и очень хотел перевести бой в партер. Но «Шторм» демонстративно показывал, что готов и дальше продолжать зрелищный поединок на ногах и в плотную борьбу ввязываться не стал.

В третьем раунде избиение бразильца продолжилось. Андраде снова пытался заманить Шлеменко в партер. Однажды омич частично согласился на такое развитие боя. Он нанес лежащему на спине и готовому продолжить поединок в таком положении сопернику несколько весомых ударов кулаками, после чего пыл Андраде еще больше поубавился.

Казалось, что уставший бразилец найдет в себе силы закончить бой на ногах, но за минуту и 23 секунды до конца поединка после очередного града ударов россиянина рефери остановил бой и зафиксировал 58-ю победу Александра Шлеменко.

- Красава, - сказал после боя своему учителю еще один знаменитый омский боец Андрей Корешков.

Сам Шлеменко вспомнил, как почти год назад он дрался в Челябинске с еще одним бразильцем Бруно Силвой. «Шторм» напомнил, как судья по какой-то причине остановил бой, пожалев омича. Но сегодня Шлеменко взял Челябинск и признался, что хочет стать участником главного боя следующего бойцовского турнира ассоциации RCC.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Здорово Саня в бой вернулся. В первом раунде я уже подумал что все, приплыли.
И грамотная работа была по корпусу, 10-15 ударов туда нанес и бразилец задышал. Шлем один из немногих, кто корпус обрабатывает в боях, осатльные за головой охотятся.
Не поддерживаю Саню во многих вопросах по типу отношения к алкоголю радикального, но боец он четкий. ТАКОГО характера больше ни у кого нет. Даже братья Емельяненко в боях сдавались, Саня - никогда.
0
Красава
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх