на правах рекламы
14:54
+10 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Омич заявил о беспределе, который устроили водители на 413 маршруте

от 03.05.19 в 11:17 версия для печати
Омич заявил о беспределе, который устроили водители на 413 маршруте

omskinform.ru
По словам мужчины, водители на 413 маршруте отказываются принимать «Омки» и заканчивают работу в 18 часов. Зачем нужен такой маршрут?

Омич Александр Григорьев через городские паблики соцсети «Вконтакте» и с помощью хэштега #жалоба 55 рассказал о беспределе, который творится на 413 маршруте (перевозчик ИП Войтенко). По словам омича, водители на данном маршруте категорически отказываются принимать карту «Омка», а также ездят как попало.

-  Водители напрочь в «час пик» отказываются принимать карты, будь то «Омка» или банковская, после 18:00 дождаться их практически нереально, интервалов как таковых нет! Сам перевозчик ИП Войтенко только кормит обещаниями, департамент говорит, что поговорит с перевозчиком. В общем, замкнутый круг! Что делать в такой ситуации и куда обращаться? – сетует омич.

Пассажиру нужно жаловаться, помимо дептранса, в УГАДН, Роспотребнадзор и писать жалобу в прокуратуру. Если факты отказа от приема карт и несоблюдения графика подтвердятся, то перевозчику должны выписать внушительный штраф, а также разорвать с ним договор на обслуживание данного маршрута.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Это только начало, вскоре все перевозчики перейдут на тариф 25 рублей и перестанут принимать эти «карточки».
Ваш К.О. гость 03.05.2019 13:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
откуда инфа, "инсайдерша" ??
вера гость 03.05.2019 20:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
носятся с этими картами сделали бы для всех 20 руб 30 для Омска очень дорого
10
Этот Александр сам пишет, что знает все изнутри так как работает на другом маршруте! Вот тебе и новый способ избавления от конкурентной среды! Информационная война во всей красе! Читайте между строк товарищи.
Виктор гость 03.05.2019 17:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Этот Александр сам пишет, что знает все изнутри так как работает на другом маршруте! Вот тебе и новый способ избавления от конкурентной среды! Информационная война во всей красе! Читайте между строк товарищи. Согласен, с Сергеем полностью. Раньше в период беззакония стекла на машинах камнями били, теперь вот в правовое поле перешли!
6
помимо того что карты не берут так еще и остановки пролетают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх