на правах рекламы
10:22
+18 $ 64.61
72.32

В Омске на дачные маршруты выпустили тесные «луидоры» вместо больших «гармошек»   [ФОТО]  

от 03.05.19 в 10:50 версия для печати
В Омске на дачные маршруты выпустили тесные «луидоры» вместо больших «гармошек»   [ФОТО]  

Омичи не понимают, как в тесных «газельках» везти на дачу рассаду помидоров и грабли. Раньше на садовых маршрутах работали большие автобусы.

В Омске в этом году на дачных маршрутах вместо больших автобусов-«гармошек» работают тесные «луидоры» и автобусы «Паз вектор некст». Так, «луидоры» (они же «газели») пустили по 219 маршруту, а ПАЗы обслуживают, в частности, маршруты №№140 и 193. Омичи жалуются на тесноту в этих автобусах.

Oмск Автобусы ВК

«Луидор» - это теперь основной дачный автобус в Омске

Раньше утром все дачники едва ли умещались в так называемые «сочлененники-длинномеры», а в обычную «газель» они уже и подавно все не влезут. Тем более, непонятно, как в них везти рассаду на дачу, ведь свободного пространства в этих автобусах почти нет. В прошлом году в Омске списали все большие автобусы, которые обслуживали дачные маршруты, поэтому теперь на данные направления пустили слишком тесные машины.

Омск автобусы ВК

- Дождались. Луидор +дача, - сетует Максим Ковалев в одном из городских пабликов.

- Он будет асфальт задевать, когда в нем будет полно людей, - пишет Антон Ложкин.

Другие пользователи уверены, что «луидоры» на дачных маршрутах «убьют» за 1-2 сезона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Посадите Фадину туда кондуктором! Пусть всем дачникам объяснит, что они для неё - воздух!
Ника-Нова гость 03.05.2019 14:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Грабли - это не аргумент. Все садовые инструменты должны быть на даче в каком-нибудь приспособленном для них месте.
Это что за дачи тут такие, где нет угла для граблей и лопат?
А что делают люди, играющие на пианино? Они его тоже каждый раз берут с собой на урок?
Гость гость 03.05.2019 15:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-32
Причём здесь мэр???. Имеешь дачу - имей автомобиль, так большинство поступают. Кто не имеет автомобиль, но имеет дачу, это их проблемы как ездить на дачу.
18
Причём здесь мэр???. Имеешь дачу - имей автомобиль, так большинство поступают. Кто не имеет автомобиль, но имеет дачу, это их проблемы как ездить на дачу. вот ты сказочный. какие у бабок машины.
Ника-Нова гость 03.05.2019 16:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-21
вот ты сказочный. какие у бабок машины. Дача - это место для отдыха. Сад и огород - место для дополнительного заработка. Нанимайте специальный транспорт для перевозки вашего инвентаря. Мы продали наш сад-огород в начале 80-х. До продажи все инструменты находились в пристройке на участке, для рассады нанимали специальный автомобиль, на оплату которого скидывались с соседями. Никому и в голову не приходило возить рассаду на автобусе: было не выгодно, тяжело, можно было за один раз всё перевести, экономили силы, время и деньги. Льгот на проезд у людей тогда не было. Даже ветераны должны были платить за проезд в автобусе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх