на правах рекламы
02:02
+8 $ 64.61
72.32

Двое рецидивистов отобрали телефон у иностранного студента в Омске

от 02.05.19 в 12:20 версия для печати
Двое рецидивистов отобрали телефон у иностранного студента в Омске

omskinform.ru
Один из ранее судимых приятелей отвлекал внимание студента, вырвал у него из рук телефон и передал его сообщнику. Грабителей взяли.

В Ленинском округе Омска сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабеж, жертвой которого стал 28-летний иностранец, студент одного из омских вузов. Около 20 часов он прогуливался по улице Серова, когда подошли двое неизвестных молодых людей.

Один стал отвлекать внимание студента и, воспользовавшись моментом, вырвал у него из рук телефон. Грабитель передал гаджет сообщнику, а тот бросился бежать с места происшествия. На беду преступников мимо проезжал экипаж патрульно-постовой службы. Полицейские остановились, узнав в первом грабителей ранее судимого омича.

– Местонахождение второго фигуранта полицейские в кратчайшие сроки установили и доставили в отдел полиции. Сумму причиненного ущерба потерпевший оценил в 4 000 рублей, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Задержанными оказался двое омичей, 23 и 29 лет. Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела по ст. 161 УК РФ «Грабеж». Рецидивистам грозит реальный тюремный срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Похоже , что в Омске остались рецедивисты только(( Постоянно такие новости.
сибиряк гость 03.05.2019 18:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пить заканчивай. У тебя уже бред начался. Омск Китаю отдают? По-моему в Омске и вообще в Сибири слишком много стало мигрантов типа тебя. Только недоделок приезжий мог назвать Омск помойкой. Если и есть много плохого в Омске и в Сибири, то все это от таких понаехавших гопников как ты. По мне так лучше бы китайцы к нам приезжали чем гопота.
0
Надо было их забить ногами до полусмерти
1
Надо было их забить ногами до полусмерти Но но но. В тюрьму.....на вечные работы в пользу государства. Забить ногами-это уж слишком.
0
Омск проклят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх