на правах рекламы
03:33
+7 $ 64.61
72.32

Панова уволили из «Омских ястребов» за провал в плей-офф

от 01.05.19 в 15:39 версия для печати
Панова уволили из «Омских ястребов» за провал в плей-офф

omskinform.ru
Молодежная команда «Авангарда» вылетела уже в четвертьфинале Кубка Харламова, уступив серию команде их Ханты-Мансийска. Главного сняли.

Главный тренер «Омских ястребов» Юрий Панов покидает свой пост. Ему не стали предлагать новый контракт. ХК «Авангард» поблагодарил Панова за работу и пожелал успешного продолжения карьеры.

Между тем, его помощники Игорь Земляной, Егор Шастин и Дмитрий Агеев остаются работать с молодежной командой «Авангарда».

Отставка Юрия Панова напрямую связана с результатами «Омских ястребов» в минувшем розыгрыше Кубка Харламова. Омская молодежка вылетела уже в 1/4 финала, проиграв со счетом 2:3 «Мамонтам Югры» из Ханты-Мансийска. Для двукратных обладателей трофея это провал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Омские Ястребы это сплошной блат начиная от сына Шастина и заканчивая Земляным, который прямо на играх со стакана не слазить!
Откуда там могут быть хорошие результаты?
3
Панов,это вообще,Чудо! Что на льду был бревно,что на мостике,кто его только подписывает!!!
Виктор гость 01.05.2019 18:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зря Вы так.
Панов - это нормальный тренер.
Сколько его воспитанников играют за Авангард, в том числе, несколько ребят играют в молодежной сборной России, воротарь которой из Омска стал лучшим вратарем на последнем турнире.
3
Зря Вы так. Панов - это нормальный тренер. Сколько его воспитанников играют за Авангард, в том числе, несколько ребят играют в молодежной сборной России, воротарь которой из Омска стал лучшим вратарем на последнем турнире. У Панова нет никаких воспитанников, он в школе никогда не работал
2
Имею полностью противоположное мнение. Панова сделали крайним. Ну не исправит тренер всего того, что творилось с клубной школой последние годы
4
В школе были и неплохие ребята и в финал выходили, другой вопрос что готовить к взрослому хоккею в молодежной не умеют. Блатной Шастин и алкоголик Земляной явно там лишние
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх