на правах рекламы
08:55
+19 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Политики решили контролировать «мусорную» реформу в Омской области

от 01.05.19 в 13:37 версия для печати
Политики решили контролировать «мусорную» реформу в Омской области

Ведущие политические партии и ОНФ задействуют свой актив для контроля над ходом реформы по обращению с коммунальными отходами в регионе.

Ход так называемой мусорной реформы в Омской области будут контролировать ведущие политические партии и Общероссийский народный фронт. Соответствующая договоренность была достигнута на встрече губернатора Александра Буркова с лидерами региональных отделений партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

omskportal.ru

Как отметил глава региона, реформа по обращению с ТКО необходима для улучшения экологической ситуации в регионе и создания новой отрасли промышленной переработки. Однако финансовая нагрузка на население должна быть минимизирована. Принципиально важно, чтобы счета не выставлялись людям, которые реально не получают эту услугу. Само собой не должно быть двойных квитанций. И за всем этим нужен контроль со стороны общественных объединений и актива политических партий.

– Вы имеете сторонников в муниципальных районах, в каждом населенном пункте нашей области. Нам нужна эффективная система общественного контроля со стороны политических партий, – заявил Бурков.

Представители региональных отделений партий подтвердили готовность включиться в эту работу и задействовать свой актив.

«Мусорная» реформа в Омской области стартовала месяц назад, 1 апреля. Уже в ближайшее время жители начнут получать квитанции за новую услугу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Минимизировать надо количество мусора на семью , не по вёдру за человека , а по грамотным теорестическим расчётная. Кто в домах выбрасывает ТКО больше ведра? И не надо лукавить , что в себестоимость закладывается до90 % транспортных расходов . Это расход регоператора , а не жителей, вот пусть и думает как их уменьшить неза наш счёт , а хотя бы за продажу фторичного сырья , желающих много . А уж с двойными квитанциями мы сами разберёмся , ума хватит
16
" Как отметил глава региона, реформа по обращению с ТКО необходима для улучшения экологической ситуации в регионе и создания новой отрасли промышленной переработки." ________ Реклама для идиотов . Как возили ( те же , тем же ) на свалки вокруг города , в т.ч. и на закрытые , так и возят ... и будут возить . По факту -под видом мус. реф. в наглую повысили тариф . И , то , что несёт Бурков по поводу минимизации мусорного тарифа , пустой трёп и самопиар . Кто нибудь , напомните мне , что из обещанного выполнил этот клоун ?
13
Контролируют, значит УЧАСТВУЮТ!!! Всё ЭТО делают ОНИ!!! ОНФ = ЕДРо
11
Запомните люди кто ЭТО организовал!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх