на правах рекламы
01:18
+23 $ 62.87
70.79

К визиту Путина область покупает гостиницу за 80 миллионов

от 30.04.19 в 19:00 версия для печати
К визиту Путина область покупает гостиницу за 80 миллионов

Единственная в городе пятизвездочная гостиница «Березовая-2» принадлежит структурам Романа Абрамовича. Она срочно понадобилась властям.

Правительство Омской области намерено потратить 80 млн рублей бюджетных средств на покупку гостиницы к XVI форуму приграничного сотрудничества России и Казахстана. Речь идет о единственной в городе пятизвездочной гостинице, расположенной на улице Березовая, 2, корпус 1. По соседству располагается так называемая госдача.

ostrovok.ru

Купить гостиницу чиновники намерены в рамках корректировки региональной подпрограммы «Совершенствование государственного управления, системы взаимодействия субъектов общественно-политических отношений и местного самоуправления», сообщает «Город55». Сейчас объект находится в собственности одной из структур олигарха Романа Абрамовича. Гостиница располагает 10 номерами, также там есть бассейн, сауна, тренажерный зал, теннисный корт и парковка. В настоящее время объект законсервирован.

Очевидно, что делегацию одного из президентов разместят в гостиничном комплексе, а второй разместится на госдаче. Форум пройдет в Омске в ноябре. В его работе примут участие президент России Владимир Путин и его казахстанский коллега Касым-Жомарт Токаев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
45
Зачем лилипуту гостиница,на вокзале переночует,невелика птица.
Ну и Ну гость 02.05.2019 14:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-20
Зачем лилипуту гостиница,на вокзале переночует,невелика птица. Если Президент страны, первое лицо государства для вас невеликая птица, то вы тогда какая птица?
41
Город в грязи утопает, а власть тратит 80 млн на хоромы для царька? Лучше бы лопаты купили, почистили кучи грязи вдоль обочин.
Омич гость 03.05.2019 15:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Вот купи лопату и преврати в город-сад. А только критиковать, глупо и бесперспективно.
30
да ничего с холопов еще сдерут оброк
16
За копейки продали дачу Абрамовичу, а теперь за миллионы выкупаем.
Очень много областного имущества таким образом было продано при Полежаеве, причем по себе всё разобрали самое ценное. А теперь только денежки собирают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх