на правах рекламы
09:51
+17 $ 64.61
72.32

Омич решил подрифтовать на Конева и разнес свою иномарку   [ФОТО]  

от 30.04.19 в 14:39 версия для печати
Омич решил подрифтовать на Конева и разнес свою иномарку   [ФОТО]  

Водитель хотел легко «дать угла», но не рассчитал и впечатался в ограждение. Омичи не понимают: как можно быть таким «безголовым»?

Сегодня утром водитель одной из иномарок в пух и прах разнес свою машину, решив подрифтовать на Конева. В том месте, где Волгоградская «перетекает» в Конева, водитель решил «дать угла» и уйти в занос на мокрой и скользкой дороге.

Результат не заставил себя долго ждать: иномарка впечаталась в дорожное ограждение и была разбита в пух и прах. Соответствующее видео появилось в паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте». К сожалению, запись содержит нецензурную брань, поэтому опубликовать можно только ее скриншот.

Пользователи соцсетей не понимают: как можно быть таким «безголовым» и не думать о последствиях своего поступка. Ведь могли пострадать не только сидевшие в иномарке люди, но и другие водители. Но нашлись и те, кто посчитал, что водитель не специально устроил дрифт, а иномарку просто занесло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Подрифтовать он решил! Кто от адреналина зависит - пусть уходят в безлюдные места и делают там что хотят. Его занесло на ограждение? А если бы в этом самом месте стоял или шёл человек? Да даже собака? Как жить потом, зная что из-за твоих "хотелок" кто-то погиб? Есть скорость, установленная для города, есть ПДД. Весь город нужно камерами обвешать. Лишать всех этих гонщиков прав пожизненно!
2
Подрифтовать он решил! Кто от адреналина зависит - пусть уходят в безлюдные места и делают там что хотят. Его занесло на ограждение? А если бы в этом самом месте стоял или шёл человек? Да даже собака? Как жить потом, зная что из-за твоих "хотелок" кто-то погиб? Есть скорость, установленная для города, есть ПДД. Весь город нужно камерами обвешать. Лишать всех этих гонщиков прав пожизненно! Что они делают? Жизнь одна! Она одна не только у этих безголовых, но и у тех, кто волей случая рядом с ними оказался. Хочешь риска? Иди на автодром, на ралли. Почему в городе-то? Почему ничего не делают по этому вопросу мэр и губернатор? ПДД написаны кровью погибших. Сколько ещё людей должны быть сбиты, раздавлены этими "рисковыми" людьми, чтобы проснулись те чиновники, которые своей властью могут всё это прекратить? Штрафовать нещадно всех! И идиотов-водителей, и бездумных пешеходов, которые прут через дорогу в неположенных местах!
По месту работы, учёбы сообщать, штрафы выписывать! Что-то же нужно делать. АУ! ФАДИНА! БУРКОВ!
6
Надо было отпинать его
6
Надо было отпинать его Тупость, понты сыновей богатых пап! В советские времена на машины копили годами, стояли в очереди, ждали их, свои выстраданные машины берегли. И в тюрьму никто не хотел. Тогда сложнее было откупиться взяткой. ПДД соблюдали. А сейчас - пешком по улице идёшь и оглядываешься - не летит ли на тебя "дрифтующий"? Как измельчали отдельные люди!
1
Нужен закон о лишении прав пожизненно. А так это ЧМО опять будет колесить. И на психику бы урода проверить. Может он накуреный был.
-10
А вот если бы были площадки в Омске, там надрифтил сжег резину и потихоньку с пустым баком и лысой резиной домой в гараж...
Дмитрий гость 30.04.2019 17:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А вот если бы были площадки в Омске, там надрифтил сжег резину и потихоньку с пустым баком и лысой резиной домой в гараж... Откуда у этих тупарей гараж?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх