на правах рекламы
01:01
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

В «Птичьей гавани» поставят экоэкран с данными о выбросах   [ФОТО]  

от 30.04.19 в 11:23 версия для печати
В «Птичьей гавани» поставят экоэкран с данными о выбросах   [ФОТО]  

С завтрашнего дня на экране будут показывать информацию о качестве атмосферного воздуха в округах Омска. Ее будут дублировать 52 экрана.

В природном парке «Птичья гавань» появился единый областной экологический экран. С 1 мая на нем в режиме онлайн будет появляться информация о качестве атмосферного воздуха.

Губернатор Омской области Александр Бурков обязал областное Минприроды разработать экологическую карту с оперативной информацией о качестве атмосферного воздуха в округах Омска на основании данных мониторинга. На сегодняшний день экологическая карта размещается на сайте министерства, а также на 52 экранах города.

Вчера, 29 апреля, электронная модель экологической карты успешно прошла тестирование, подтвердив корректность своей работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Работаю на ТЭЦ пятой, так у нас даже проверки с оборудованием не пускают и датчиков нет впомине. Вопрос откуда будут брать информацию? А городских постов мало
Гость гость 30.04.2019 14:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Работаю на ТЭЦ пятой, так у нас даже проверки с оборудованием не пускают и датчиков нет впомине. Вопрос откуда будут брать информацию? А городских постов мало C флешки
-2
Работаю на ТЭЦ пятой, так у нас даже проверки с оборудованием не пускают и датчиков нет впомине. Вопрос откуда будут брать информацию? А городских постов мало У меня три приятеля работают на нефтике, они мне рассказывают одно в официальные источники нефтика другое. Так что у каждого своя правда, тэц пять если сравнивать с нефтиком по выбросами просто щенок. Нефтик просто напросто информационную пропаганду устроил о своём участии в уменьшении выбросов, особо я смеялся когда они рассказали о мониторинге выбросов собственными силами, людьми которые работают у них и хотят премию,ими можно управлять, как и проверяющими. Знаешь за сколько проаеряющие предупреждают нефтик о своём везите?
Хочешь посмотреть как коптит нефтик?Я на тэц работал, с крыши отлично видно всю грязь что на город идёт. В знаешь почему подаренная городу машина эколаборатория просто ничего не может найти? Просто вы не хотите этого видеть и говорить, это часть пропаганды, вы создаёте дьявола в лице тэц чтоб увести внимание людей от основных, главных источников выбросов в городе. Замечу, экология в Омске только ухудшилось в по вашим отчётам мля она такой хорошей не была. Так что хватит врать людям.
Динара гость 30.04.2019 16:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
У меня три приятеля работают на нефтике, они мне рассказывают одно в официальные источники нефтика другое. Так что у каждого своя правда, тэц пять если сравнивать с нефтиком по выбросами просто щенок. Нефтик просто напросто информационную пропаганду устроил о своём участии в уменьшении выбросов, особо я смеялся когда они рассказали о мониторинге выбросов собственными силами, людьми которые работают у них и хотят премию,ими можно управлять, как и проверяющими. Знаешь за сколько проаеряющие предупреждают нефтик о своём везите? Хочешь посмотреть как коптит нефтик?Я на тэц работал, с крыши отлично видно всю грязь что на город идёт. В знаешь почему подаренная городу машина эколаборатория просто ничего не может найти? Просто вы не хотите этого видеть и говорить, это часть пропаганды, вы создаёте дьявола в лице тэц чтоб увести внимание людей от основных, главных источников выбросов в городе. Замечу, экология в Омске только ухудшилось в по вашим отчётам мля она такой хорошей не была. Так что хватит врать людям. Ага, а ТЭЦ святые)))) Расскажи об этом Росприроднадзору, они недавно о многочисленных нарушениях на ТЭЦ сообщали, сбросы как в воздух, так и в водоемы от ТГК-11 происходят, и золу хранят с нарушениями. Да и Тектов тоже говорил, что там фильтры регулярно отключают ради экономии, не надо нам тут по ушам ездить "работник" защитничек
-1
Ага, а ТЭЦ святые)))) Расскажи об этом Росприроднадзору, они недавно о многочисленных нарушениях на ТЭЦ сообщали, сбросы как в воздух, так и в водоемы от ТГК-11 происходят, и золу хранят с нарушениями. Да и Тектов тоже говорил, что там фильтры регулярно отключают ради экономии, не надо нам тут по ушам ездить "работник" защитничек Твой нефтик святой только потому, что пропаганда работает. А правду капни или уволят или убьют. ТГК отказались платить потому что знают что вредных выбросов не делают, а вот остальные выбрасывают и платят за молчание, вот их и не трогают,вот поэтому они и молодцы. Господи ты боже мой, вы до того людей дебилами считаете, что доказываете им, что сгораемый уголь на тэц опаснее ВЫБРОСОВ НЕФТЕХИМПРЕДПРИЯТИЙ!!!!!
Ты знаешь химический сочтав дыма тэц? А химический состав к примеру того же нпз? Да там вся таблица Менделеева. Почему ты о этом не говоришь? Почему?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх