на правах рекламы
12:55
+12 $ 64.63
72.25

Бесштанько устроился в психоневрологический интернат   [ФОТО]  

от 29.04.19 в 17:21 версия для печати
Бесштанько устроился в психоневрологический интернат   [ФОТО]  

Бывший первый вице-губернатор Омской области с недавнего времени возглавил один из психоневрологических интернатов Москвы. Ему платят в районе 350 тысяч в месяц.

Стало известно, где сейчас работает бывший первый вице-губернатор Омской области Андрей Бесштанько. С недавних пор он является директором психоневрологического интерната № 20 города Москвы.

Как сообщается на сайте интерната, в конце марта Бесштанько встретился с жителями интерната. Отмечается, что встреча прошла весьма продуктивно, так как новый директор продемонстрировал открытость.

pni20.ru

Осенью прошлого года Бесштанько ушел с должности заместителя руководителя департамента социальной защиты населения Москвы. С ним не продлили контракт. После этого появилась информация, что бывший чиновник устроился проректором по дополнительному профессиональному образованию в Российский государственный социальный университет.

Что касается новой должности Бесштанько, то его зарплата на посту директора психоневрологического интерната весьма немалая. В прошлом году его предшественник получал 345 тыс. рублей в месяц. Очевидно, что Андрей Бесштанько будет получать не меньше, а возможно, и больше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Честно говоря, думаю, что Беша в этой должности нашел себя: здесь у него будет внимательная и благодарная публика, всегда готовая послушать его размышления о жизни и поддержит его креативные нововведения и не будут!
Только вот зарплату ему нужно тоже платить в местной валюте интерната!
Думаю в этом заведении обязательно должен найтись "глава центробанка", "счетной палаты" и "генеральный прокурор" с которыми Андрюша сможет провозгласить себя "Верховным главнокомандующим", проводить аппаратные совещания, назначать выборы, устанавливать свои законы и любую зар.плату себе любимому.
Вот уж действительно ЧЕЛОВЕК НАШЕЛ СВОЕ МЕСТО!
2
Честно говоря, думаю, что Беша в этой должности нашел себя: здесь у него будет внимательная и благодарная публика, всегда готовая послушать его размышления о жизни и поддержит его креативные нововведения и не будут! Только вот зарплату ему нужно тоже платить в местной валюте интерната! Думаю в этом заведении обязательно должен найтись "глава центробанка", "счетной палаты" и "генеральный прокурор" с которыми Андрюша сможет провозгласить себя "Верховным главнокомандующим", проводить аппаратные совещания, назначать выборы, устанавливать свои законы и любую зар.плату себе любимому. Вот уж действительно ЧЕЛОВЕК НАШЕЛ СВОЕ МЕСТО! диспансер жалко - ушатает его этот .....
10
Зарплата директора интерната - 350 тысяч рублей. Хорошо чиновники живут в стране дураков! Дураки - поздравляю ВАС!
4
Зарплата директора интерната - 350 тысяч рублей. Хорошо чиновники живут в стране дураков! Дураки - поздравляю ВАС! зато остальной персонал на копейках сидит
7
А его и в Омске не любили.Он вобрал в себя самые плохие черты чиновника.
2
А его и в Омске не любили.Он вобрал в себя самые плохие черты чиновника. а уважения ему не светит, как и его патрону....
0
А его и в Омске не любили.Он вобрал в себя самые плохие черты чиновника. Зря вы так. Бесштанько умный, но мягковат для большой власти. Думает, что можно добрым словом заставить человека работать. Прошел бы пару тренингов, научился бы настраивать себя на прагматизм, тогда из него получился бы прекрасный руководитель областного масштаба. Даже столичного. Потеряли хорошего человека. Хотя карьеру с этой ступени тоже можно делать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх