на правах рекламы
08:51
+19 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Бесштанько устроился в психоневрологический интернат   [ФОТО]  

от 29.04.19 в 17:21 версия для печати
Бесштанько устроился в психоневрологический интернат   [ФОТО]  

Бывший первый вице-губернатор Омской области с недавнего времени возглавил один из психоневрологических интернатов Москвы. Ему платят в районе 350 тысяч в месяц.

Стало известно, где сейчас работает бывший первый вице-губернатор Омской области Андрей Бесштанько. С недавних пор он является директором психоневрологического интерната № 20 города Москвы.

Как сообщается на сайте интерната, в конце марта Бесштанько встретился с жителями интерната. Отмечается, что встреча прошла весьма продуктивно, так как новый директор продемонстрировал открытость.

pni20.ru

Осенью прошлого года Бесштанько ушел с должности заместителя руководителя департамента социальной защиты населения Москвы. С ним не продлили контракт. После этого появилась информация, что бывший чиновник устроился проректором по дополнительному профессиональному образованию в Российский государственный социальный университет.

Что касается новой должности Бесштанько, то его зарплата на посту директора психоневрологического интерната весьма немалая. В прошлом году его предшественник получал 345 тыс. рублей в месяц. Очевидно, что Андрей Бесштанько будет получать не меньше, а возможно, и больше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Честно говоря, думаю, что Беша в этой должности нашел себя: здесь у него будет внимательная и благодарная публика, всегда готовая послушать его размышления о жизни и поддержит его креативные нововведения и не будут!
Только вот зарплату ему нужно тоже платить в местной валюте интерната!
Думаю в этом заведении обязательно должен найтись "глава центробанка", "счетной палаты" и "генеральный прокурор" с которыми Андрюша сможет провозгласить себя "Верховным главнокомандующим", проводить аппаратные совещания, назначать выборы, устанавливать свои законы и любую зар.плату себе любимому.
Вот уж действительно ЧЕЛОВЕК НАШЕЛ СВОЕ МЕСТО!
5
Честно говоря, думаю, что Беша в этой должности нашел себя: здесь у него будет внимательная и благодарная публика, всегда готовая послушать его размышления о жизни и поддержит его креативные нововведения и не будут! Только вот зарплату ему нужно тоже платить в местной валюте интерната! Думаю в этом заведении обязательно должен найтись "глава центробанка", "счетной палаты" и "генеральный прокурор" с которыми Андрюша сможет провозгласить себя "Верховным главнокомандующим", проводить аппаратные совещания, назначать выборы, устанавливать свои законы и любую зар.плату себе любимому. Вот уж действительно ЧЕЛОВЕК НАШЕЛ СВОЕ МЕСТО! диспансер жалко - ушатает его этот .....
15
Зарплата директора интерната - 350 тысяч рублей. Хорошо чиновники живут в стране дураков! Дураки - поздравляю ВАС!
8
Зарплата директора интерната - 350 тысяч рублей. Хорошо чиновники живут в стране дураков! Дураки - поздравляю ВАС! зато остальной персонал на копейках сидит
11
Странно, обычно директора реабилитационных центров и психинтернатов люди с медобразование, или все поменялось уже?
Знающий гость 30.04.2019 14:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Директор и главный врач - это разные должности.
У них есть директор, ещё президент и куча заместителей, в т.ч. по медицинской части. Можете зайти на официальный сайт. Московский психоневрологический интернат № 20 и посчитать.
10
А его и в Омске не любили.Он вобрал в себя самые плохие черты чиновника.
6
А его и в Омске не любили.Он вобрал в себя самые плохие черты чиновника. а уважения ему не светит, как и его патрону....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх