на правах рекламы
19:32
-1 $ 63.89
70.41

В Омской области нашли более 33 тысяч подделок Adidas и Reebok

от 29.04.19 в 17:35 версия для печати
В Омской области нашли более 33 тысяч подделок Adidas и Reebok

www.pnp.ru
С начала года сожгли и раздавили более 36 тонн «санкционных» груш, яблок и мяса. Также в продаже нашли много псевдобрендовой одежды.  

С начала текущего года на границе Омской области задержали и вернули обратно в Казахстан 2 тыс. тонн овощей, фруктов и контрафактной одежды.

– Причинами возврата являются отсутствие документов, подтверждающих полноту уплаты таможенных пошлин по ставкам Единого таможенного тарифа ЕАЭС и подтверждающих страну происхождения товаров, а также отсутствие фитосанитарных и ветеринарных сертификатов на перевозимый товар, – сообщает замначальника службы таможенного контроля после выпуска товаров Виталий Колмогоров.

Было уничтожено более 36 тонн «санкционной» продукции: 20 тонн составили бельгийские груши, а также были бельгийские яблоки и мясо.

Из торгового оборота на территории Омской области изъяли более 33,5 тыс. единиц контрафактной продукции. В основном это одежда и обувь, маркированная известными торговыми марками – Adidas, Reebok, Chanel, Nissan и другие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Молодцы отчитались а сабо отдать тот кто нуждается
2
Молодцы отчитались а сабо отдать тот кто нуждается Сталин бы расстрелял всех кто такое придумал.
Знаете, я вообще считаю, что власть нам снова врёт, уничтожили часть арестованного поодктаа остальное на реализацию, бумаги сделать если есть связи раз плюнуть, а там и выдавай их как продукты отечественного производителя. Бизнес прибыльный.
Пенсионер гость 30.04.2019 07:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Говорил внуку - не вешай на "Москвича" эмблему "Мерседеса", повесил, теперь бойся, еще отнимут и раздавят.
0
Говорил внуку - не вешай на "Москвича" эмблему "Мерседеса", повесил, теперь бойся, еще отнимут и раздавят. Москвич тоже бренд, где-то на просторах нета есть инфо что из-за правообладания этим знаком судятся Рено с кем-то, честно не помню, кажись кто-то из немцев. Так что если в рекламе увидите новенький "Москвич ЛОГАН" или "Москвич поло" прячьте своего ленинского комсомольца в гараж.............. :)
0
Nissan???? А что там подделывали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх