на правах рекламы
03:23
+7 $ 64.61
72.32

В главном парке Омска появится гондола «Ермак»   [ФОТО]  

от 29.04.19 в 17:07 версия для печати
В главном парке Омска появится гондола «Ермак»   [ФОТО]  

Новому аттракциону будут рады и взрослые, и дети. Гондола при помощи электродвигателя раскачивается в стороны и вмещает 6 человек.

Омское МП «Парк 30-летия ВЛКСМ» заключило договор на поставку аттракциона «Ермак» с алтайской компанией ООО «Родион-парк».

ttraplast.ru

Новый аттракцион стоимостью 1,74 млн рублей будет установлен в главном парке Омска – имени 30-летия ВЛКСМ. За эти деньги компания – победитель аукциона выполнит монтаж конструкции в течение двух месяцев, сообщили в пресс-службе департамента имущественных отношений омской мэрии.

Аттракцион «Ермак» предназначен для взрослых и детей старше 6 лет. По своему внешнему виду это гондола с 6 посадочными местами. Гондола при помощи электродвигателя раскачивается влево и вправо. Вероятно, что такой аттракцион очень понравится взрослым и детям.

Добавим, что ранее в парке установили аттракцион «Большая гусеница», а в мае-июне в Омск должны доставить детскую карусель «Светофор». В прошлом году парк приобрел аттракционы «Вальс», «Драконы» и два «Бублик-кросса».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Что бы ответил Ермак Тимофеевич на слово "гондола"?
2
Что бы ответил Ермак Тимофеевич на слово "гондола"? Каждый понимает по мере своей распущенности.
1
правильно называть его ЕРМЕК!
т.к. Ермак в Омске никогда не был, а "Ермеков" больше, чем "Егоров"
1
правильно называть его ЕРМЕК! т.к. Ермак в Омске никогда не был, а "Ермеков" больше, чем "Егоров" Ермеков на территории Омской области, пожалуй, до конца 18 в. не было. Пока царское правительство не выселили джунгар. А Ермак побывал у нас в 1585 году (село Усть-Шиш, Знаменский район).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх