на правах рекламы
04:04
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

По Омску ездит странный автобус-призрак   [ФОТО]  

от 29.04.19 в 15:57 версия для печати
По Омску ездит странный автобус-призрак   [ФОТО]  

Этот автобус неожиданно появляется в сумерках, а затем также внезапно исчезает в ночи. Поймать его пассажирам практически невозможно.

В Омске появился автобус-призрак. Правда, почти ничего мистического в этом нет. Речь идет о нескольких автобусах маршрута № 29, которые на час-полтора в сутки становятся вечером автобусами № 49. К слову, 49-й маршрут уже почти умер и «возрождается» лишь на пару часов в вечерние часы.

omskinform.ru

Под табличкой 49-го маршрута видна табличка с 29-м маршрутом.

49-й автобус появляется в Омске в ночи

Как сообщили корреспонденту РИА «Омск-информ» в центральной диспетчерской города, на 49-й маршрут ставят несколько автобусов из МП ПП № 4, которые весь день ездили по 29-му маршруту. Вечером с 21-й Амурской автобусы 29-го маршрута следуют в гараж – на Московку в МП ПП № 4. В это время они меняют маршрут с 29-го на 49-й и следуют в район ПО «Иртыш» через улицы Маяковского, Богдана Хмельницкого и 15-ю Рабочую. Поймать такой автобус омичам практически невозможно – в популярных сервисах «Мой маршрут» и Bus-55 они не отображаются. Обычно такие автобусы-призраки в Омске появляются уже вечером – в сумерках. Поэтому наивно ждать их на остановке.

Отметим, что ранее 49-й маршрут обслуживал ИП Бондаренко, но потом бросил его в силу нескольких причин. Теперь данный маршрут относится к категории «умерших» и оживает всего на пару часов в сутки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Есть ещё метро- призрак.Помаячит, помаячит и исчезнет. Скоро Омск станет городом призраков.
7
А с аэропорта-призрака по ночам взлетают черные самолеты...С первыми петухами все стихает))))) Колдовщина,однако!
Омскинформ,продолжай в таком же деревенском духе)))))
0
А с аэропорта-призрака по ночам взлетают черные самолеты...С первыми петухами все стихает))))) Колдовщина,однако! Омскинформ,продолжай в таком же деревенском духе))))) Вы с ул. Куйбышева, из палаты пишете?
житель ул. Бульварной гость 29.04.2019 18:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Есть еще трамвай-призрак, "единица". Появляется 4 раза в день, потом становится "восьмеркой".
Сергей Цимбалюк гость 30.04.2019 08:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И те редкие пассажиры, которым таки "посчастливится" поймать ПРИЗРАЧНЫЙ автобус -- ИСЧЕЗАЮТ бесследно !!!
Родственники пропавших уже написали три заявления в полицию.
Гость гость 30.04.2019 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И те редкие пассажиры, которым таки "посчастливится" поймать ПРИЗРАЧНЫЙ автобус -- ИСЧЕЗАЮТ бесследно !!! Родственники пропавших уже написали три заявления в полицию. Жуть какая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх