на правах рекламы
11:26
+19 $ 64.61
72.32

Омичей не будут насильно загонять в «Бессмертный полк»

от 29.04.19 в 13:03 версия для печати
Омичей не будут насильно загонять в «Бессмертный полк»

Ранее стало известно, что в некоторых регионах страны бюджетников и студентов насильно заставляют идти в колонне «Бессмертного полка».

Руководитель движения «Бессмертный полк» в Омской области Галина Кудря на сегодняшней пресс-конференции заявила, что никто не намерен насильно загонять жителей региона в колонны.

omskinform.ru

Ранее стало известно, что в некоторых регионах власти якобы сделали разнарядку по количеству участников шествия «Бессмертный полк». Некоторые бюджетники жаловались, что от них в обязательном порядке требуют принять участие в акции. Сегодня организаторы «Бессмертного полка» подчеркнули, что эта акция сугубо добровольная, а загонять людей в колонны абсолютно глупо и бессмысленно.

– «Бессмертный полк» – добровольное движение. У нас есть все основания полагать, что у властных структур и в городе, и в области нет давлений и норм на число участников. Будем пресекать любые попытки изменить добровольный характер движения. У нас никогда не было оставленных портретов, таких историй просто нет, – рассказала сегодня Галина Кудря.

omskinform.ru

По словам Кудри, одна из главных ценностей «Бессмертного полка» – это добровольность, и организаторы будут безжалостно пресекать любые попытки чиновников оказать давление на людей и к чему-то их принуждать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Конечно добровольно, но принудительно!
10
У меня три племяща студенты, оба раза их "просили" выйти "добровольно". Повлиять всегда можно, кому то скидку при сдаче зачёта или сессии, кому то премии.
5
а еще угадайте кого заставляют голосовать сами знаете за кого)) и не только их но и ра и ик
4
а еще угадайте кого заставляют голосовать сами знаете за кого)) и не только их но и ра и ик Немного вы не правы, голосование это вообще спектакль, богатые России никогда не позволят всё решать делу случая, какому то там праву голоса, для этого им даны огромные возможности,везде расставлены свои люди,всё делается в центизберкомах регионов. Я считаю что в каждом регионе всё решает "отдельное собрание", по конституции население а в жизни "собрание", ну а собрание это как раз те, миллиардеры во власти, им выгодно то что население нищает а они богатеют и им позволено то,за что раньше садили в Тюрьма! 😜Включите мозг ребят, учитесь рассуждать.
4
В России любую хорошую идею смогут довести до идиотизма...Два миллиона чиновников...Много это или мало? В дивизии 12000 челов,166 дивизий можно укомплектовать...Говорят,Гитлер задействовал при нападении на СССР-190 дивизий...Наши 166 пострашнее будут...)))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх