на правах рекламы
23:13
-13 $ 63.84 +0.07
70.70 +0.07

Омич вышел из тюрьмы, через 3 дня избил женщину и снова сел

от 29.04.19 в 10:55 версия для печати
Омич вышел из тюрьмы, через 3 дня избил женщину и снова сел

omskinform.ru
Выйдя на свободу, мужчина познакомился с женщиной, которую почти сразу же избил до полусмерти. Его отправили за решетку на 4 года.

Советский районный суд Омска вынес приговор 33-летнему мужчине, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

9 ноября прошлого года омич освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за аналогичное преступление. Приехав домой, он познакомился с женщиной, которая во время отсидки омича жила с его матерью.

Уже 12 ноября бывший сиделец и его новая знакомая поругались. Мужчина ударил женщину по голове, выволок ее из квартиры на лестницу, где нанес множество ударов руками и ногами.

– В результате преступных действий потерпевшей причинены повреждения внутренних органов, а также сотрясение головного мозга, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. – Вину в совершении преступления мужчина не признал, пояснив, что потерпевшую избили другие лица.

Несмотря на это, суд имел исчерпывающие доказательства его вины и приговорил омича к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Почему я на свои налоги в ущерб какому-нибудь малышу или старушке пенсионерке должен содержать этого урода на киче?
В каком месте тут гуманизм?
2
надо было его забить ногами по голове до полусмерти
1
Это любовь...
0
Вырок , отродье исправительная колония ничему его не научила и не исправила.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх