на правах рекламы
09:55
+17 $ 64.61
72.32

В Омске под окном многоэтажки нашли мертворожденного ребенка   [ФОТО]  

от 28.04.19 в 16:42 версия для печати
В Омске под окном многоэтажки нашли мертворожденного ребенка   [ФОТО]  

Следователи начали проверку по факту падения недоношенного новорожденного ребенка. Его нашли под окнами 12-этажного дома на Лукашевича.

Сегодня на Пасху на Левобережье Омска из окна 12-этажного дома выкинули мертвого новорожденного ребенка.

В соцсети «ВКонтакте» появилась информация, что это произошло в доме № 25 на улице Лукашевича.

В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Омской области информацию подтвердили - ведомство начало проверку по данному факту.

- Предварительно ребенок был недоношенным и мертворожденным. Причину смерти установят завтра, тело без видимых телесных повреждений, - уточнили в СУ СК России по Омской области.

Скорее всего, падение произошло с первого этажа.

По данным главврача станции скорой помощи Максима Стуканова, на момент находки под окном ребенок был мертв несколько часов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
выживающие ,не СЛУЖИВШИЕ Родине... гость 29.04.2019 20:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Жители страны ,которые нищенствуют,в окружении мусорных свалок,на фоне поборов "мусорных рего.."на фоне кучи олигархов,чиновников миллионеров,миллиардеров..не имеют Родины..в которой можно жить счастливо,безопасно и быть уверенным в завтрашнем дне.Поколение моей бабушки,потом матушки,потом наше,далее наших детей и уже внуков стряхивают с ушей лапшу с враньем о "светлом будущем"....Печаль рыдает.
0
Капец писаки. Мертворожденный ребенок и недоношенный новорожденный ребенок это одно и то же?
0
Выбросили мерворожденного - фуууу, хоть не живого...
Недавно в Омске пьяный дед живьем 2-летнего внука в печь сунул , тот скончался от ожогов вскорости.Вот кошмар.Разные события, но деградация неких субьектов впечатляет и огорчает,Но так было и будет, хоть завозмущайся.Люди ( нелюди ) таковы.
-15
Как хорошо, что я таки сумела покинуть омск...
19
А таки в других городах такого не бывает...Если такая "глупость" покидает Омск, то и слава богу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх