на правах рекламы
12:43
+12 $ 64.63
72.25

Вокруг «Авангарда» разгорается серьезный допинговый скандал

от 28.04.19 в 10:58 версия для печати
Вокруг «Авангарда» разгорается серьезный допинговый скандал

Денис Зернов не хотел сдавать допинг-тесты, а главного тренера «ястребов» Боба Хартли могут дисквалифицировать на 4 года: он якобы обматерил допинг-офицеров.

Допинговый скандал разгорается вокруг омского «Авангарда». Как сообщает «Спорт-экспресс», Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) собирается открыть дело против представителей омского клуба: главного тренера Боба Хартли, нападающего Дениса Зернова и главного врача Дмитрия Батушенко. Речь идет об инцидентах, которые якобы произошли во время финальной серии Кубка Гагарина между омским клубом и ЦСКА.

omskinform.ru

Речь идет об инцидентах, которые якобы произошли во время финальной серии Кубка Гагарина между омским клубом и ЦСКА. По версии РУСАДА, Хартли и Батушенко препятствовали процедуре допинг-контроля, а Денис Зернов  и вовсе пытался скрыться от инспектора, который проводит отбор допинг-тестов. В агентстве запросили объяснения от «Авангарда» по этому поводу, которые они должны предоставить до 30 апреля.

Боба Хартли могут дисквалифицировать на 4 года 

Речь идет о грубом нарушении антидопинговых правил. Зернова могут привлечь к ответственности по пункту: «Уклонение, отказ или неявка на процедуру сдачи допинг-пробы», в случае Хартли и Батушенко – «Фальсификация или попытка фальсификации в любой составляющей допинг-контроля». За данные нарушения главного тренера «ястребов» могут дисквалифицировать на срок до 4 лет.

Из документов, которые опубликовал «Спорт-экспресс», следует, что Боб Хартли якобы нецензурно выразился в отношении допинг-офицеров и, проще говоря, послал их на английском.

Отметим, что скандал с допингом всплыл сразу после того, как «Авангард» провел праздники для болельщиков в Омске и Балашихе. Очевидно, что про скандал было известно заранее, но информацию о нем, вероятно, «придержали». Поэтому журналисты не смогли задать Хартли неудобных вопросов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
История повторяется... В прошлый раз и РУСАДЫ сразу слили инфу о "допинге", в это раз видно что допинговый скандал на пользу пошел России, инфа о допинге в Авангарде появилась только по окончании серии.
""Зернова могут привлечь к ответственности по пункту: «Уклонение, отказ или неявка на процедуру сдачи допинг-пробы"" в той серией с Динамо, один игрок динамо теже не пришел на пробы и в Русада тогда сказали что так можно было. Видимо правила поменялись...
1
Я думаю, от Авангарда откат ждали. Не получили, ну и пошёл типа допинг.
0
Открою тебе тайну, существует не только русский мат.
всегда с Авангардом гость 28.04.2019 21:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зернов прошел 4 допинг-пробы, а Хартли не пускал офицеров РУСАДА пока шло собрание, затем им никто не мешал в их рабoте, а нам они создали нервотрепку перед матчем ,где мы уступили 2-0. А вы е,ще опровергаться будете - любители острых хоккейных ощущений ЛЖЕОМИЧИ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх