на правах рекламы
14:40
+29 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В страшном ДТП на Красноярском тракте погибли 4 человека   [ФОТО]  

от 27.04.19 в 09:34 версия для печати
В страшном ДТП на Красноярском тракте погибли 4 человека   [ФОТО]  

Еще четыре человека оказались в больнице в результате столкновения иномарок в районе завода пластмасс. Дорога здесь в полной темноте.

Поздно вечером в пятницу, 26 апреля, на Красноярском тракте в Омске произошло серьезное ДТП, в результате которого погибли 4 человека. Еще столько же людей оказались в больнице.

55.mvd.ru
55.mvd.ru

Авария произошла около 23:10 часов в районе дома №155/1 (завод пластмасс). На неосвещенной дороге столкнулись автомобили «Рено Лагуна» под управлением 53-летнего мужчины и «Мицубиси», за рулем которого находился 28-летний омич.

– В результате ДТП 4 человека скончались на месте происшествия: пассажир «рено» - женщина 1967 г.р., водитель «мицубиси» и его два пассажира, мужчины 1994 г.р. Еще 4 человека, в том числе 1 ребенок доставлены в медицинское учреждение. Среди пострадавших: водитель «рено» и трое пассажиров второго автомобиля: девочка 2-4 лет, мужчина 1991 г.р. и женщина 1992 г.р., – сообщили в полиции.

55.mvd.ru
55.mvd.ru

По данному факту сейчас проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Знаю я этот участок дороги, там носятся как ужаленные все! Гонки начинают устраивать, бывало что едешь спокойно и даже скорая на встречке начинает обгонять в четвертый ряд, пряходится пропускать торопыгу смещаясь на обочину. Там все... такие *палец_у_виска* не могут спокойно ездить, нужно что то доказать обязательно
2
В Немецком поселке хоть глаз выколи....Деревня есть и ею останется
14
В Немецком поселке хоть глаз выколи....Деревня есть и ею останется Ссылание на не освещённость улиц это тупость для объяснения трагедии, я вырос где вообще не было освещения проезжей части,я знаю Омск, где освещения нет, но и аварий нет. Если что то случилось, то только по вине водителя, запомните , водитель если он водитель учитывает абсолютно всё, и освещённость, и состояние дороги, и состояние, поведение пассажиров,Что улица мало освещённа была это глупо, есть фары, есть водитель,мозгом прокачай. Что сложного? Проблема в чем?
Омич гость 27.04.2019 23:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ссылание на не освещённость улиц это тупость для объяснения трагедии, я вырос где вообще не было освещения проезжей части,я знаю Омск, где освещения нет, но и аварий нет. Если что то случилось, то только по вине водителя, запомните , водитель если он водитель учитывает абсолютно всё, и освещённость, и состояние дороги, и состояние, поведение пассажиров,Что улица мало освещённа была это глупо, есть фары, есть водитель,мозгом прокачай. Что сложного? Проблема в чем? Полностью с вами согласен. Уличное освещение здесь не причём, просто водители нарушают правила - отвлекаются во время движения разговорами с пассажирами, разговаривают по мобильнику, превышают скорость движения и так далее.
1
В Немецком поселке хоть глаз выколи....Деревня есть и ею останется И, что ? В любой стране мира ( не только в Омске и Немецком поселке ) есть тысячи километров таких дорог . Просто кто умеет мыслить - сбавляют скорость до чёткого обзора и едут спокойно .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх