на правах рекламы
01:59
+8 $ 64.61
72.32

Хоккеисты «Авангарда» встретились с омскими болельщиками   [ФОТО]  

от 26.04.19 в 23:40 версия для печати
Хоккеисты «Авангарда» встретились с омскими болельщиками   [ФОТО]  

Фанаты смогли впервые за много месяцев увидеть любимых игроков и взять автографы, а самим хоккеистам еще раз вручили серебро чемпионата КХЛ.

Сегодня омские болельщики «Авангарда» наконец-то встретились с игроками любимой команды. То, чего поклонники хоккея ждали долгие месяцы, произошло на площади у торгово-развлекательного центра «Континент».

omskinform.ru

Встреча с командой должна была начаться в 19:00. Но в это время только началась пресс-конференция с руководством и главным тренером «Авангарда». Максим Сушинский, Александр Крылов и Боб Хартли закончили общаться с журналистами только около 8 часов вечера. Заждавшиеся болельщики уже устали слушать ди-джея и пытались взглядами найти игроков «Авангарда».

Публика взорвалась после появления на сцене голоса «Авангарда» Надежды Демичевой, которая произнесла традиционную фразу: «Мы рады приветствовать вас…».

omskinform.ru

Следом из автобуса наконец-то вышли игроки, тренеры и сотрудники команды. Тем болельщикам, которые стояли вдоль ограждения, мимо которого проходили все «ястребы», особенно повезло. Игроки раздавали фанатам карточки со своими автографами и приветствовали их, подставляя ладоши. Затем хоккеисты поднялись на сцену. Каждый из них удостоился аплодисментов публики, так же как и тренеры, менеджеры, массажисты и т. д.

omskinform.ru

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли поприветствовал болельщиков:

- Я чут-чут гОворю по-русски, - эти слова Хартли были встречены особыми овациями.

Хартли говорил о том, как хотел вернуться в Омск, благодарил болельщиков и говорил, что счастлив встретиться с ними.

omskinform.ru

А когда микрофон взял президент «Авангарда», публика долго скандировала: «Сушинский Максим!». Потом «Су-33» все-таки попросил болельщиков дать ему слово и заверил их, что «Авангард» обязательно вернется в Омск.

Интересно, что хоккеистам «Авангарда», которым неделю назад серебряные медали вручил премьер-министр России Дмитрий Медведев, снова были вручены эти же медали – на этот раз на глазах у омских болельщиков.

omskinform.ru

Когда все слова были сказаны, игроки «Авангарда» пошли в толпу болельщиков, чтобы раздать автографы и сфотографироваться с поклонниками.

omskinform.ru

А те фанаты «Авангарда», которые, несмотря на холод, не ушли с площади, смогли посмотреть концерт группы Uma2rman. Музыканты старались разогреть замерзающую публику, и у них это получилось.

omskinform.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
горожанин гость 27.04.2019 06:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Судя по фото людей -то мало ! Очень радует ! Может народ всё-таки поймёт эту профанацию ? Ну просто очень долго доходит , до подсознания Омичей и других болельщиков !
-6
Судя по фото людей -то мало ! Очень радует ! Может народ всё-таки поймёт эту профанацию ? Ну просто очень долго доходит , до подсознания Омичей и других болельщиков ! Оставь людям то что им дорого, пусть тебя радуют прорехи в карманах, пустой холодильник, осточертевшая жонка и квитанции за комуналку
2
Да уж. Некомпетентность автора статьи просто поражает. Какие эти же медали? Медведев вручал серебряные медали чемпионата КХЛ. А в Омске хоккеистам вручили медали серебряных призёров чемпионата России, которыми награждает ФХР. С теми медалями абсолютно ничего общего. Автор, журналистика явно не твоё.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх