на правах рекламы
04:51
+7 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

«Авангард» поздно показывают в Омске из-за московских пробок

от 26.04.19 в 19:52 версия для печати
«Авангард» поздно показывают в Омске из-за московских пробок

Болельщики, живущие в подмосковной Балашихе, не успевают приехать на арену к 19.00. Матчи сдвинули на полчаса, а омичам уже пора спать.

Президент «Авангарда» Максим Сушинский объяснил, почему домашние матчи «ястребов», временно перебравшихся в подмосковную Балашиху, начинают показывать в 22.30 по омскому времени. Местные болельщики жалуются на позднее время начала (разница с Москвой составляет три часа).

omskinform.ru

Как оказалось, всему виной знаменитые московские пробки. «Авангард» и рад начинать пораньше, но болельщики, в основном работающие в Москве, просто не успевают приехать на «Арену Балашиха» к 19 часам.

– Мы начинали сезон, начиная играть в 19:00. Но к этому времени трибуны почти не заполнялись. Поэтому сдвинули на полчаса позже. Но даже к 19:30 не все болельщики с учетом московских пробок успевают, – признался Сушинский.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов добавил, что при формировании календаря на следующий сезон клуб будет просить лигу, чтобы как можно больше домашних матчей «ястребов» приходилось на выходные. Тогда омичи смогут смотреть их в 20.00 по местному времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх