на правах рекламы
02:00
+8 $ 64.61
72.32

Новая «Арена Омск» будет вмещать 12 тысяч зрителей

от 26.04.19 в 19:35 версия для печати
Новая «Арена Омск» будет вмещать 12 тысяч зрителей

Руководство «Авангарда» уверяет, что ледовый дворец начнут строить в начале 2020 года и возведут к молодежному чемпионату мира по хоккею.

Новый ледовый дворец спорта на месте аварийной «Арены Омск» начнут строить в 2020 году, спорткомплекс будет вмещать как минимум 12 тыс. зрителей. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов.

omskinform.ru

– Первый вопрос – это вместимость. Она будет не менее 12 тысяч. Мы посмотрели, что есть в мире в плане быстрого строительства. Арена также должна быть удобной для зрителей. Она будет вертикальной. Пример для нас – это Астана, – отметил Крылов. – Второе – это фудкорты. И третье – входы-выходы. Не должен быть один вход. В ближайшее время мы назовем точные сроки выхода проекта. Нужно будет посмотреть архитектурные составляющие. По моим прогнозам, на начало строительства мы должны выйти в начале следующего года. К чемпионату мира арена будет построена. Будет и федеральное финансирование. «Газпром» один это не осилит.

Накануне документы о строительстве в Омске нового ледового дворца подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Спортивный комплекс возведут к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года. Соответственно, ближайшие три сезона «Авангард» проведет не в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
33
Для Омска это очень необходимо и жизненно:мучаются же же пацаны,получающие десятки и сотни миллионов рублей...Народ за них переживает...Страна идиотов не может жить хорошо по своему определению)))))
оба на гость 27.04.2019 13:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Для Омска это очень необходимо и жизненно:мучаются же же пацаны,получающие десятки и сотни миллионов рублей...Народ за них переживает...Страна идиотов не может жить хорошо по своему определению))))) Да ты сам идиот, если не понимаешь для чего строят спортивные сооружения. Ну да, пускай сидят и бухают в подворотнях молодежь и не только молодежь от нефиг делать , а потом пускай идут и гадят вокруг себя, так по твоему лучше?
анти гость 27.04.2019 14:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Для Омска это очень необходимо и жизненно:мучаются же же пацаны,получающие десятки и сотни миллионов рублей...Народ за них переживает...Страна идиотов не может жить хорошо по своему определению))))) слышь, анонимный идиот, хватит себя плюсовать
Наталья гость 27.04.2019 18:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Да ты сам идиот, если не понимаешь для чего строят спортивные сооружения. Ну да, пускай сидят и бухают в подворотнях молодежь и не только молодежь от нефиг делать , а потом пускай идут и гадят вокруг себя, так по твоему лучше? А вы серьёзно думаете, что там смогут заниматься ВСЕ дети? Не ДВОРЕЦ надо строить для десятка проф. спортсменов, у которых вместо мозгов клюшка, а нормальные спортивные площадки ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ, открывать бесплатные спортивные секции, бассейны и.т.д. Тогда, может, дети бухать не будут.
оба на гость 27.04.2019 19:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
А вы серьёзно думаете, что там смогут заниматься ВСЕ дети? Не ДВОРЕЦ надо строить для десятка проф. спортсменов, у которых вместо мозгов клюшка, а нормальные спортивные площадки ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ, открывать бесплатные спортивные секции, бассейны и.т.д. Тогда, может, дети бухать не будут. Аноним, ты Натальей уже стал? Судя по твоим идиотским комментам строить Арену не надо что-ли? Построят Арену, к ней инфраструктуру, к проведению соревнований - гостиницы, имидж города соответственно повысится, для инвестиционной привлекательности небольшая лепта, но лепта. А ты мыслишь как дремучий колхозный провинциал. Пусть строят и спортивные площадки тоже построят! Поражаюсь идиотизму.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх