на правах рекламы
01:57
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Омичи изголодались по хоккею – «Авангард»   [ФОТО]  

от 26.04.19 в 19:24 версия для печати
Омичи изголодались по хоккею – «Авангард»   [ФОТО]  

«Ястребы» хотят вернуться в Омск, да пока некуда возвращаться. Одним хоккеистам Омск напомнил Канаду, другим – суровый Челябинск.

Хоккеисты «Авангарда», сегодня на несколько часов прилетевшие в Омск, подвели итоги сезона. Некоторые игроки в следующем сезоне найдут себе новые команды, другие останутся «ястребами», но будут все равно играть в Балашихе – возвращаться «Авангарду» пока некуда: «Арена Омск» признана аварийной.

omskinform.ru

Несмотря на это, некоторые хоккеисты уже бывали в Омске и даже нашли его сходство с канадскими городами. Но почти все уверены, что омичи изголодались по победам «Авангарда» и по красивому хоккею в своем городе.

– Перед стартом сезона я был в Омске. Понадобилось время, чтобы привыкнуть к большой площадке. Люди здесь изголодались, они хотели победы. Омск похож на Квебек – там сейчас тоже прохладно. Очень высока вероятность, что в КХЛ в следующем сезоне меня не будет, – рассказал о планах нападающий Дэвид Деарне. Он продолжит карьеру в швейцарском клубе «Фрибур».

omskinform.ru

Дэвид Деарне

А вот Денис Зернов сравнил Омск с суровым Челябинском. В Омск он прилетел раньше основной команды – Зернов здесь учится. Молодого нападающего даже узнают на улицах.

– Я студент, учусь в Омске, приехал раньше. Омск похож на Челябинск, такой же рабочий город. Испытываю массу положительных эмоций. Здесь атмосфера была космическая – мы чувствовали поддержку омских болельщиков, – поделился впечатлениями Зернов. – В Омске хорошая хоккейная школа, скоро академию построят.

omskinform.ru

Игорь Бобков

Голкипер Игорь Бобков отметил поддержку омских болельщиков – он ее чувствовал на расстоянии.

– Конечно, чувствовали омских болельщиков. Самая сложная серия эмоционально была с Уфой – такая напряженная борьба, очень долго не могли распечатать их вратаря. Выложились в серии с «Салаватом». Я не ожидал, что столько сыграю, были взлеты и падения, но справлялись. В плей-офф вошли в хорошей форме, но немного не хватило, – сказал Бобков.

omskinform.ru

Форвард Илья Михеев, скорее всего, на следующий год уедет в НХЛ. Сегодня он не стал комментировать свой отъезд, но дал понять, что игра за океаном его сильно интересует.

– Спасибо большое болельщикам, приезжали на наши матчи, мы проделали хорошую работу. Но все впереди. Есть интересные предложения из НХЛ, но я не хочу это комментировать. Боб Хартли большой профессионал. Все молодцы, – отметил Михеев.

В эти минуты омские хоккеисты встречаются с болельщиками у «Континента». Уже завтра игроки улетят в Балашиху, где для местных болельщиков тоже пройдет большой праздник. А через 4 дня у хоккеистов наступит долгожданный отпуск, и они разъедутся по жарким странам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А нафига они нужны в Омске?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх