на правах рекламы
05:28
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

В Омске осталось всего два маршрута, где не принимают «Омку» – дептранс

от 26.04.19 в 15:27 версия для печати
В Омске осталось всего два маршрута, где не принимают «Омку» – дептранс

Вообще не принимают никакие карты на 343-м и 312-м маршрутах. На остальных хотя бы в одной маршрутке, но принимают электронные проездные.

Заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов сообщил, что в городе осталось всего два маршрута, которые не входят в электронную систему оплаты проезда и там не принимают карты. По словам Кожухова, это 343-й и 312-й маршруты.

omskinform.ru

– 312-й маршрут вообще недоукомплектован, а с лицензиатом 343-го маршрута мы проводим работу. Да, есть маршруты, которые обслуживают 2–3 лицензиата: кто-то подключился к системе, а кто-то нет. Изначально почти все написали заявление о желании подключения к системе, – сказал Кожухов. – Пока федеральное законодательство не позволяет включить требование (об обязательном приеме электронных проездных. – РИА «Омск-информ»). До конца года планируем перевести всех на нерегулируемый тариф – прием безналичной оплаты будет для всех обязателен.

omskinform.ru

Если на маршрутке написано, что там принимают «Омку», а водитель отказывается это делать, то омичам нужно звонить лицензиату. Его телефон обычно указан в автобусе. Если телефона лицензиата нет, то нужно жаловаться в УГАДН по телефону 25-61-21. Также Игорь Кожухов советует омичам звонить в департамент транспорта по телефонам: 78-79-72 и 78-79-66. Всех перевозчиков, к которым у пассажиров есть претензии, вызовут в дептранс и будут вести с ними разъяснительную работу. Нерадивых водителей, отказывающихся принимать «Омку», накажут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Скоро все перевозчики бросят принимать эти Омки.Чего в них хорошего, сплошные заморочки.
7
И в 275 не принимают Омку.
1
А в 903 принимают?
0
В 903,922,120 не принимают, потому что они относятся к пригородным маршрутам .
1
Омка этот грабит водителей, надо возить за 20 рублей и никаких льгот, не устраивает иди пешком
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх