на правах рекламы
01:54
+8 $ 64.61
72.32

В Омске умер мальчик, брошенный дедом в печь

от 26.04.19 в 13:20 версия для печати
В Омске умер мальчик, брошенный дедом в печь

omsk.sledcom.ru
Ребенок получил тяжелейшие ожоги 50 % тела, несмотря на все усилия, врачи не смогли спасти ему жизнь. Его дед теперь сядет в тюрьму.

Двухлетний мальчик из Омска, которого родной дед бросил в горящую печь, скончался в больнице. Ребенок получил тяжелейшие ожоги более чем 50 % тела. Несмотря на все усилия врачей, спасти пострадавшего не удалось.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», инцидент произошел 22 апреля в доме, расположенном в одном из садоводческих товариществ города. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, 53-летний мужчина отобрал у жены 2-летнего внука, а супругу выгнал из дома. После этого он затолкал ребенка в горящую печь. Вытащить его успела бабушка, которая вместе с соседкой сумела проникнуть в дом. Ребенка срочно госпитализировали, а на его деда завели уголовное дело и отправили на 2 месяца в СИЗО.

В связи со смертью несовершеннолетнего, уголовное дело переквалифицировано на п.п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Бедный малютка, старого хрыща на кол посадить, угробил маленького внука. Гадюка.
21
Мир сошёл с ума!
Андрей гость 26.04.2019 15:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Такие отморозки были, есть и будут. И жена его почему ушла? Что значит выгнал? Как она могла ребенка оставить со старым пьяным дегенератом?
инженер-строитель гость 26.04.2019 21:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
согласен полностью
14
Люди! Скажите! Что происходит?
Ублюдок сжёг внука в дачной печи!
Сердце ответа никак не находит.
Сердце моё от боли кричит.

Как было можно в пьяном угаре
Внука родного в печь затолкать!?
Поступок понятен кому-то? Едва ли!
Жестокость фашиста нельзя оправдать!

Меньше недели молился весь город,
За то, чтобы выжил невинный малыш.
Ребёнок погиб не в болезнь, и не в голод.
Дедом погублен бывший крепыш.

Нет геноцида, терактов, войны.
Мирное небо над Омском, как свод.
Горько и больно от этой беды,
И от того, что мерзавец живёт.

Ему не желаю в геенне сгореть,
И не желаю попасть скорей в ад.
Знаю одно, дед ответит за смерть,
Ответит за всё - этот конченный гад.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх