на правах рекламы
02:14
+5 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Депутат рассказал о жирной мухе и заветренном мясе на омском рынке

от 26.04.19 в 13:08 версия для печати
Депутат рассказал о жирной мухе и заветренном мясе на омском рынке

Иван Ивченко увидел над рядами с мясом муху размером с абрикос, которую убила женщина, чьей силе позавидовали бы именитые теннисистки.

Депутаты горсовета обсудили состояние омских рынков, которое иначе как плачевное не назовешь. На рынках царит полная антисанитария, а кое-где нет даже туалетов.

omskinform.ru

Интересную и захватывающую историю рассказал депутат Иван Ивченко, который 2 недели назад побывал на Центральном рынке и был очень впечатлен увиденным.

– Прохожу мимо лотков с мясом. Мясо заветренное, кровь запекшаяся, засохшая. Солнышко светит, апрель. Вылетела муха размером с абрикос, здоровенная, жирная. Летает, летает, кружит. Потом я обратил внимание на одну колоритную женщину. Она сворачивает газету. Это была «Домашняя газета», а на первой полосе – Глеб Летягин. Я был поражен грацией этой женщины, ее силой. Я думаю, необходимо, чтобы ее внесли в рейтинг WTA. Это женская теннисная ассоциация. Она одним махом сбивает эту жирную муху, которая шлепается на кусок мяса. Женщина спокойно берет ее пальцами и выкидывает. А я вместо того, чтобы сделать замечание, обомлел, – признался депутат.

omskinform.ru
fumigatservis.ru

Парламентарий повеселил своим рассказом всех присутствующих, включая и общественника Глеба Летягина, невольно поучаствовавшего в убийстве мухи. Но кроме смеха эта история вызвала и сожаление от того, что творится на Центральном рынке. Иван Ивченко выразил надежду на то, что в ближайшее время там появятся прилавки с холодильниками, в которых будет находиться мясо, и тогда над ним уже не будут летать жирные мухи.

Директор МУП «Муниципальные рынки» Александр Алгазин принял замечание депутата и не стал отрицать, что на Центральном рынке такие факты есть. В ближайшее время рынок ждет масштабный ремонт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Смелый. Попробовал бы он сделать омской продавщице замечание.Она бы одним махом сбила его как эту жирную муху и облаяла. Поэтому он прикинулся соляным столбом.
1
Забавная история) но правдивая(
Неоднократно видела летающих мух на рынке. Сама живу на Чернышевского, часто туда заходу
0
Забоялся газетой промеж глаз получить?
Музыкальная шкатулка гость 26.04.2019 14:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Я видел, как два волка
Петрушкой торговали,
Кричали втихомолку ,
И щуку отпевали.
Король влюблен был в щуку,
От щуки без ума,
Он предложил ей руку.
Не врете ль вы, кума?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх